我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 尼康105岁啦,送祝福赢取幸运盲盒
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

尼康105岁啦,送祝福赢取幸运盲盒

6176浏览 / 1回复

ZOL新品任务...

ZOL新品任务官

等  级:Lv.6
经  验:12536
  • Z金豆: 无权限

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2012-02-23
  • 登  录:2024-03-26
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2022年07月25日 12:00  至  2022年07月30日 23:55

主 办 方:中关村在线

相关标签:线上、顶楼、无奖

当前有 6176 人感兴趣

尼康从1917年开始走向光学的道路,转眼间,已历经105年的时光沉淀。今天迎来了105周年纪念日,让我们共同见证这一时刻,赶快送出你对尼康的祝福吧,我们将会从所有送出祝福的评论中随机抽取5个幸运用户,送出幸运盲盒!

参与方式:通过本链接打开ZOL APP(https://web4app.zol.com.cn/news/83865202.html),在活动中直接回复留言,送出你对尼康的祝福即可。

活动截止时间:2022年7月28日
获奖名单公布时间:2022年7月30日

抽取方法:活动结束后我们将在回复的网友中,按照预设楼层随机抽取5名幸运者送出奖品(截止到7月28日24时回复的楼层总数乘以以下百分比,如有小数点,按四舍五入取整。如下:1 %、15%、61%、88%、99%)每个ID仅有一次获奖机会,获奖楼层重复获奖及不符合参与要求将顺延下一楼层。

奖励发放方式:获奖用户将以站内私信通知,请随时查收站内消息,查看获奖通知,按照要求领取幸运奖品。

更多活动
评分 收藏 +2

fbi6699

fbi6699

等  级:Lv.10
经  验:106364

尼康老用户

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表