我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > #超级众测节#有了这三件套轻松吃鸡 机械师游戏套装免费试用
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#超级众测节#有了这三件套轻松吃鸡 机械师游戏套装免费试用

47295浏览 / 88回复

微信用户

微信用户

等  级:Lv.1
经  验:0
数码玩家,喜欢游戏,报名参与。 测试计划: 1、开箱拍照赏析,功能、细节介绍 2、RGB灯效展示 3、游戏试玩,lol、战地5 4、日常办公、打字体验、试听体验 5、驱动应用体验 6、总结 以往的评测链接: 狼派青龙CIY机械键盘 http://bbs.wstx.com/thread-702623-1-1.html 1MORE三单元头戴式耳机体验 http://www.jiguo.com/article/article/35760.html 雷蛇旋风黑鲨V2电竞耳麦 https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404552058660585807#_0 赛睿Sensei Ten鼠标试玩 https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404444998975226024

霸气机器猫

霸气机器猫

等  级:Lv.7
经  验:17413
机器猫很喜欢研究外设产品,对外观和质感特别挑剔,像机械师这套有着统一外观设计语言的游戏外设套装,确实深得我心,一眼就被种草了,高性能加成+RGB灯光秀,都让我对这款外设套装跃跃欲试。机器猫有着多年的数码产品评测经验,外设产品类的体验评测类稿子更是信手拈来。我会从产品外观、机械结构、轴体特性(键盘)、精准度和回馈率(鼠标)、三频分布和空间准确性(耳机)、驱动功能与UI、无线延迟性能测试等方面去综合评价这套产品,希望能得到体验机会。

集智君

集智君

等  级:Lv.4
经  验:2479
喜欢打游戏,这次的耳机键盘鼠标外设非常给力,简直就是一步到位,我是一个喜欢体验和尝试的数码爱好者,同时在知乎、b站、新浪、什么值得买、ZAKER、中关村在线、ZEALER、百家号、亿智蘑菇、当贝试用、IT168等平台有测试过数码家电产品,我会珍惜每一个试用的机会!会用客观公正的眼光来评判商品的真正价值和性价比,每次体验过后我都会认真的写心得体会,带给大家最公正最客观的评测报告如果中签我会从外观颜值效果反应速度重量可视角度等多角度进行评测,采用精美图片和视频进行呈现,期待试用

qq_f9zyz

qq_f9zyz

经  验:1639
感受新科技,体验新生活

qq_98x811y6c...

qq_98x811y6c0x2

经  验:15
就是试试

j6rkjb

j6rkjb

经  验:22
想用

i7g8e1

i7g8e1

经  验:0
我是一个喜欢体验和喜欢尝试的人,请感受我的真诚。通过对产品的免费试用我会作出客观公正的评价。每次体验过后我都会很认真的写心得体会。希望自己能有机会感受一下新产品的魅力。如果使用效果好的话一定向身边的人推荐,感谢店主提供这么好的产品供广大朋友试用,希望通过我的积极努力能够成为本产品的幸运试用者之一,我将满怀期待的等待这一令人惊喜的审核结果。很感激平台的试用机会,让我有了解好产品的机会,希望可以我这次申请成功。每次申请试用,都带着小小的期待,希望抽中我。任何一份送到我手里的试用品,都会怀着一颗感恩的心去体会、珍惜、享用它,把它的特点介绍给我周围的朋友,让更多人来认识它。给朋友们展示一样商品真实的效用和品质~~~~~

张若虚

张若虚

等  级:Lv.2
经  验:331
游戏博主,喜欢打游戏

荟芯科技

荟芯科技

经  验:262
1,本人是一名80后工业设计师,拥有十多年的产品开发经验。 2,现为知乎科技博主,热衷于研究各类科技产品。显示器,笔记本,手机,耳机等电脑数码产品测评经验丰富 3,我将从市场定位分析,工业设计,硬件参数以及软件体验等多维度测评产品。 知乎账号:leoleung https://www.zhihu.com/people/leoxr 今日头条,微博,小红书,百家号等各大平台均有账号

weixin_25e61...

weixin_25e618s8

经  验:14
曾在游戏媒体和科技媒体工作多年,喜欢分享数码产品的使用感受,业余从事数码自媒体超过5年。 越来越觉得桌面凌乱了,需要无线设备来减少线的干扰。

小毅

小毅

经  验:78
刚好需要

othervv

othervv

经  验:13
试用在家办公电脑屏幕比较小。在家看节目电视

澜本

澜本

经  验:318
测试机械师三件套的优秀表现,并与网友分享使用体验

V叔科技

V叔科技

经  验:577
擅长拍美图,有丰富的键盘,耳机测评经验。

sunsir科技

sunsir科技

经  验:1506
我玩过多款机械键盘,对机械键盘非常的了解。①我会充分结合机械师键鼠耳机游戏套装本身来进行体验与测评,突出键盘的高颜值和精准的操作,对机械师键鼠耳机游戏套装进行全方位无死角的拍摄与介绍,多拍一些美美的照片。②使用机械师键鼠耳机游戏套装在多种日常的生活场景中,比如打游戏,写文档等等。②总结机械师键鼠耳机游戏套装的优缺点,并给出建议。希望可以参与到这次评测活动中,给大家呈现一篇真实客观的体验报告。

鄙人不卑

鄙人不卑

等  级:Lv.3
经  验:1174
史上最骚95后,机圈二代目,量子波动大师,坚定的硬件爱好者。

AnU安多桑

AnU安多桑

等  级:Lv.6
经  验:7585
机械师的产品一直很刚,我对于3C产品有十分浓厚的兴趣,一直对优质的产品有强烈的向往,同时长期以来一直在做该领域的测评,有做过多家音频品牌的产品,有做过FIIL/EDIFIER/MOMAX/SABBAT/BGVP/QCY/REALME/SOUNDCORE等品牌做过音频产品的测评项目。在平台内也有持续输出个人体验的独立测评报告!希望能够有机会进行深度体验机械师游戏套装:机械师GH603耳机+机械师K600键盘+机械师M531鼠标,,从一游戏品牌的角度入手,从操作的流畅度、外观、听觉效果(耳机)、操作手感(键鼠)、连接稳定性等角度进行体验,输出真实的体验报告!本人在全网15个平台内分享体验报告,对产品的体验经验丰富,获得众多品牌的认可,也希望此次能得到体验机会。

weixin_jue2j

weixin_jue2j

经  验:10
机械师电脑使用者,配合电脑做

weixin_dc1j0

weixin_dc1j0

经  验:22
从零开始的评测,希望有机会

郭

等  级:Lv.5
经  验:3841
这个套餐太帅了,我游戏党的福利啊
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表