我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > #超级众测节#萤火青年 当潮不让 realme真我Q3免费试用
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#超级众测节#萤火青年 当潮不让 realme真我Q3免费试用

94786浏览 / 106回复

数码众测

数码众测

等  级:Lv.3
经  验:1303
数码达人,希望能中!

zjump

zjump

等  级:Lv.1
经  验:215
众多自媒体号

沉塘

沉塘

经  验:53
真我定位于青年一代 我认为我新一代青年当仁不让 我可以已青年的角度去做体验报告

一的负一次方

一的负一次方

等  级:Lv.3
经  验:1354
想体验 非常想体验

weixin_xr1eo

weixin_xr1eo

经  验:16
realme的手机只听过,还没见过,也没使用过,很想感受一下

baozi007

baozi007

等  级:Lv.7
经  验:25280
资深数码玩家,新浪微博头条文章作者、中关村在线论坛优秀作者、新浪众测签约MCN、联想社区优质创作者。拥有多款智能手机评测经验,并可以在如阿里创作平台、京东、极果、今日头条、新浪众测、什么值得买、新浪微博、热点科技、蘑菇、当贝、手机中国、一点资讯、搜狐号、企鹅号、百家号等多个平台进行分享。 没有“旗鼓相当的对手”将是我这次评测的重点 。在千元机市场上,真我Q3无论是天玑处理器的超强性能还是与真我GT系列同款3D钢化VC液冷还是同级首款120Hz变速电竞屏,都让它如此出位。30W智慧闪充配合5000mAh的超大电池,游戏、商务两不误。再配合4800万的流光人像三摄,让真我Q3找不到对手。 我会用精美的图片、视频来展示真我Q3的精致外观,并用图片、图表、视频来展示它强悍的游戏属性。会通过多个场景来展示真我Q3的拍摄能力,并用精美的样片来评测。

baozi007

baozi007

等  级:Lv.7
经  验:25280

资深数码玩家,新浪微博头条文章作者、中关村在线论坛优秀作者、新浪众测签约MCN、联想社区优质创作者。拥有多款智能手机评测经验,并可以在如阿里创作平台、京东、极果、今日头条、新浪众测、什么值得买、新浪微博、热点科技、蘑菇、当贝、手机中国、一点资讯、搜狐号、企鹅号、百家号等多个平台进行分享。

没有“旗鼓相当的对手”将是我这次评测的重点 。在千元机市场上,真我Q3无论是天玑处理器的超强性能还是与真我GT系列同款3D钢化VC液冷还是同级首款120Hz变速电竞屏,都让它如此出位。30W智慧闪充配合5000mAh的超大电池,游戏、商务两不误。再配合4800万的流光人像三摄,让真我Q3找不到对手。

我会用精美的图片、视频来展示真我Q3的精致外观,并用图片、图表、视频来展示它强悍的游戏属性。会通过多个场景来展示真我Q3的拍摄能力,并用精美的样片来评测。

附链接,供参考:

https://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d34116_190811.html

https://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d36944_14.html

https://club.huawei.com/thread-26842754-1-1.html

去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表