我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 助力你的旅行!购买佳能相机就返京东卡!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

助力你的旅行!购买佳能相机就返京东卡!

40006浏览 / 1回复

ZOL我爱西瓜

ZOL我爱西瓜

等  级:Lv.7
经  验:18383
  • Z金豆: 3

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-07-16
  • 登  录:2019-01-20
  • 语惊四座
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2017年04月28日 00:00  至  2017年05月22日 23:55

主 办 方:中关村在线

相关标签:线上、爆款晒单、有奖

当前有 40006 人感兴趣

草长莺飞的春天来了,你还有什么理由宅在家呢?三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷……你还有什么理由不出来走走呢?

要知道为了让你能在春天多走走,佳能煞费苦心的推出了一场买买买的盛宴,其中佳能佳能EOS M3、M5、M6都在火爆促销中。你想啊,如果买了佳能EOS M3、M5、M6这样好看的机器,你会舍得让他在家里落灰吗?而且这个季节,春色撩人,外面风景正好,手里又有心仪的相机,你舍得辜负了这样的春光明媚吗?你又有什么理由不来一场说走就走的旅行呢?

从4月28日到5月15日,在ZOL商城购买佳能EOS M3、M5、M6相机就有机会赢取现金奖励!注意啦,划重点!我们和外面那些妖艳的货不一样,我们不返优惠券,不返红包,不返积分,我们直接返京东卡!!!

你还在等什么,快来买买买吧!

【购买链接】

佳能EOS M3、M5、M6(购买链接)

【活动时间】

购买时间:4月28日-5月15日

回复截图时间:4月28日-5月22日

返现时间:5月22日以后

【活动奖品】

幸运晒单奖(10名)

100元京东E卡

助力你的旅行!购买佳能相机就返京东卡!

*兑换项目和活动与设备生产商Apple.Inc.无关

【活动规则】

1、进入ZOL商城购买页面(戳我进入),参与购买佳能EOS M3、M5、M6相机

2、将订单完成的页面页面截图保存,并将截图回复到本帖,即可参与此次活动

3、在购买结束后,我们将从所有回复订单的网友中,按照下单时间先后,选出最先购买的前十名网友,送你京东E卡100元

更多活动

两边无伤

两边无伤

等  级:Lv.4
经  验:1918

好活动顶一下

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表