我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 【名单公布】白墙秒变电子白板-神画TT-P触控投影试用招募
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【名单公布】白墙秒变电子白板-神画TT-P触控投影试用招募

91419浏览 / 620回复

fxszf1222f

fxszf1222f

等  级:Lv.8
经  验:33367
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2011-07-14
  • 登  录:2020-06-23
电梯直达 确定
楼主

活动时间:2017年04月13日 16:35  至  2017年05月12日 23:55

主 办 方:中关村在线

相关标签:线上、产品试用、无奖

当前有 91419 人感兴趣 ,806人报名参加此活动

这次的试用,管管真的很揪心,主要是优势的用户实在太多,但是本次试用的名额又只有三个,所以确实很难选。最终管管和客户从摄影、文章、深度、排版、传播,五个维度和本次试用的需求!最终选出以下3位用户!!!恭喜3位!!

白墙秒变电子白板-神画TT-P触控投影试用招募
昵称id
轩辕风魔xiaohu240
鸡排BillChanbillchann
太空船andy_huang

没有被选中的网友也不要气馁......我们还有更多精彩活动尽在论坛活动区~等着你(比心)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

| 试用产品介绍

随着科技如闪电般迅速发展的时候,人们的生活品质也在飞速提升,许多传统的事物已经无法满足我们的需求了。就拿电视来说,外观设计上确实是越来越薄越来越美了,但体积与尺寸还是带来了许多局限性。小编只想说一句:我还想要更多....因此!小巧便携,屏幕大小可自由转换的智能微型投影仪逐渐开始流行,并一度威胁到传统电视在家庭娱乐中的地位…

好吧!说了这么多,也是时候请出我们今天的主角了:神画TT-P触控投影!这款产品其中最吸引我的一点就是隔空触控功能,简直是爽到飞起…用户可以通过神笔(遥控)和主机及画面实现深度智能交互,拿着神笔就可以完成对屏幕的拖拽、滑屏、点对点的精准点控操作,就像人的手在平板电脑上操作一样,想点哪里就点哪里,可以说是一种革命性的突破,而且基于隔空触控技术,神画还研发出了“白板助手”功能,可以在演讲时随意批注、圈点,实现了白墙秒变电子白板~~

【名单公布】白墙秒变电子白板-神画TT-P触控投影试用招募

| 活动介绍

申请规则

1. 点击下方“我要报名”按钮,提交个人详细信息;

2. 申请试用网友,需跟帖详细说明【试用计划】和提供【往期优秀试用文章链接2-3篇】;

3. 根据大家报名的理由选出3名幸运网友获得免费试用机会

4.我们希望你是自媒体达人,必须擅长拍照,在各大平台都拥有自己的推广渠道

试用数量

3台

试用规则

1. 获得试用机会的网友需缴纳试用押金:3999

2. 每名试用网友需发表最低3篇原创评测文章到神画TT-P版块(点击进入)

标题:#白墙秒变电子白板#+自主内容;

4.每名网友收到产品后,需在朋友圈或微博发布1条产品晒单状态;

5.要求评测文章不少于800字,图片不少于10张,若包含评测视频,视频长度不少于3分钟。

活动时间

报名时间:4月13日-19日

名单公布&邮寄产品:4月20日-21日

产品试用&试用产出:4月24日-5月8日

获奖公示&奖品发放:5月9日-11日

试用流程

1、名单公布:试用网友名单将在本页面公示;

2、试用通知:收到系统审核通过私信、QQ或短信形式告知;

3、提交押金:点击系统审核通过私信中链接,提交押金;

4、寄送产品:收到产品,在微博,微信等社交平台晒单;

5、试用报告:按照要求产出试用报告,到本页面提交作业;

6、退还押金:产品寄回后退还,如发生人为损坏,要照价赔偿噢;

7、获奖公布:根据试用产出质量评选相应奖项,发放奖励;

活动奖品

本次试用的产品将作为活动奖品送给试用人员

*兑换项目和活动与设备生产商Apple.Inc.无关

试用必读

1、点击此处了解试用流程及注意事项。

2、点击此处学习如何提高试用中签率。
3、点击此处查看ZOL试用中心试用报告评选规则。
4、想要管管面对面帮你解答试用疑问吗?请加QQ群:170146023

5.所有报名用户均视为已知悉并同意遵守《ZOL试用中心用户条款》。 

更多活动
评分 收藏 +2

歌布林

歌布林

经  验:39015

您的内容正在火速审核中,请稍等

梦笔生花

梦笔生花

等  级:Lv.11
经  验:295441
申请理由:资深IT产品玩家,积累几十年玩机与撰稿发文经验,在中关村在线、头条号、一点号、搜狐IT、UC订阅号、新浪微博等媒体均有成熟ID。每年都要在各大媒体发表评测文百余篇。尤其是投影机产品,玩过不少,更是熟能生巧。

梦笔生花

梦笔生花

等  级:Lv.11
经  验:295441

127rui

127rui

经  验:50606

前排~~~

板凳iOS

板凳iOS

等  级:Lv.7
经  验:19840

月之归还

月之归还

等  级:Lv.1
经  验:110
学校需要

歌布林

歌布林

经  验:39015

太空船

太空船

等  级:Lv.6
经  验:8873
平时喜欢关注各种影音数码、手机、IT及新奇的电子产品,也喜欢写一些产品的评测及使用感受和大家分享。多年的兴趣爱好使我对音频产品、手机、IT硬件及外设有了较为全面的鉴赏能力,对产品和行业的发展也有了一定的见解。同时我还是一名摄影爱好者,平时比较擅长静物的拍摄。 如果我得到试用机会 1、阐述产品的定位和功能特色 2、进行开箱,及产品外观展示 3、产品的性能参数及功能测试 4、结合不同应用场景进行实际体验展示 5、同级别产品对比测试 6、阐述整体使用感受,并给出相应建议和推荐意见 评测过程会结合高清照片与视频全面介绍。并拍摄大量生活中的随拍和美景照片,分享使用的心得,让评测更有生活气息。

yidao8967

yidao8967

经  验:5
投影仪现在很多,希望试用神画投影仪。

雨中耕耘

雨中耕耘

经  验:44594

支持活动,申请试用。

509d15r37c33...

509d15r37c33o97

经  验:11
这款产品其中最吸引我的一点就是隔空触控功能,简直是爽到飞起…用

qq_x4sf1209e...

qq_x4sf1209e586

经  验:0
我想试用这款产品

6v3hg4ha

6v3hg4ha

学习PPT,加深学习

qq_f4r8m8311...

qq_f4r8m831190x

任何一件试用宝贝都是商家的心血结晶,任何一份送到我手里的试用品,我都会用心去体会,无论它的价格是低还是高。我都一样的珍视它。我会好好的享用它, 把它的特点分享给大家,同时也会介绍给我周围的每一位朋友,让更多的人来认识它。也希望可以带给卖家更多的客户。。。我会认真的填写试用报告,所以请商家选择我,相信我。让我来试用你们的产品,希望自己可以申请得到这个产品哦,而且我也会怀着一颗感恩的心来对待这个机会,我会珍惜这次试用的机会,做好反馈工作(试用报告),我相信我的诚意和努力会让我自己得到这个试用的机会的。谢谢!!

qq_54y534142...

qq_54y5341420m6

经  验:231
在申请试用中心看到自己喜欢的宝贝,我就会申请,不管结果如果,最重要的重在参与;我会把申请成功的宝贝分享给身边的朋友用,让他们来体验一下,毕竟一 个人的体验有限,人多体验才最有价值,才能为宝贝的宣传做得更有价值 ~真的非常希望能得到这个试用的机会。

qq_54y534142...

qq_54y5341420m6

经  验:231

很棒的样子也,有望

道哥侃数码

道哥侃数码

等  级:Lv.9
经  验:67293

先支持 占楼

一剑凌云X

一剑凌云X

经  验:38038

楚九

楚九

等  级:Lv.5
经  验:3268

qq_uz2992240...

qq_uz2992240421

想给家里弄个投影仪
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表