我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 《极客Z爱晒装备》(以旧换新)台电P76换台电P90
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

《极客Z爱晒装备》(以旧换新)台电P76换台电P90

784浏览 / 3回复

DarkTouch

DarkTouch

等  级:Lv.9
经  验:76079
  • Z金豆: 1560

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:1999-03-15
  • 登  录:2024-02-18
  • 点石成金
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

简单晒几个自己买的平板.台电P76,原道N90,蓝魔 W13Pro.

器材:卡西欧 ZS6 [卡西欧数码相机]
时间:2014-06-12 17:39:10  快门:1/60  光圈:F/2.8  焦距:4毫米  感光度:200  

时间:2014-06-12 17:43:02  快门:1/60  光圈:F/2.8  焦距:4毫米  感光度:100  

时间:2014-06-12 17:43:28  快门:1/60  光圈:F/2.8  焦距:4毫米  感光度:400  

时间:2014-06-12 17:43:10  快门:1/60  光圈:F/2.8  焦距:4毫米  感光度:100  

时间:2014-06-12 17:44:12  快门:1/60  光圈:F/2.8  焦距:4毫米  感光度:160  

既然是台电的活动,我觉得还是换 台电的平板 比较合适.

所以我希望能换  台电P76

这是我买的第一个平板,看看型号和配置就知道,目前来说,看电子书视频没问题,玩游戏什么的就够呛了.配置已经全面落伍啦.  

8成新吧,主要是时间有些长了,不过功能什么的没问题.

更换理由:

台电P90的配置全面超越P76.使用英特尔Z2580处理器,配2GB+16GB存储,8.9寸1920*1200分辨率的视网膜屏幕,7000mah的电池容量,P90和P76相比真是天壤之别啊!我还没有使用过基于intel方案的安卓平板,很希望能有机会体验一下Intel在移动领域的科技成果!

朋友圈  点 赞 的截图

时间:2014-06-12 21:32:19  快门:1/60  光圈:F/2.8  焦距:4毫米  感光度:100  

hyblyn

hyblyn

等  级:Lv.7
经  验:16940
感谢参与

lym731552206

lym731552206

等  级:Lv.10
经  验:188156

swq01

swq01

等  级:Lv.8
经  验:48500
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表