我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 键盘鼠标论坛 > 键鼠套装专区论坛 > 联想键鼠套装专区论坛 > 联想KN100无线键鼠套装论坛 > 寻找KN100-M鼠标驱动程序
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

寻找KN100-M鼠标驱动程序

105浏览 / 4回复

weixin_06827...

weixin_06827r1l

等  级:Lv.1
经  验:27
  • Z金豆: 17

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2022-05-06
  • 登  录:2022-05-07
电梯直达 确定
楼主

KN100-M这套设备一直没有成功使用,谁有这个驱动,能分享下吗?万分感谢

zilingyy

zilingyy

等  级:Lv.7
经  验:15876

啥系统?键盘鼠标还要驱动。

win7 64位系统,联想M4450笔记本

有兼容的驱动也可以,谢谢您的支持

7t1913r5b454...

7t1913r5b454046

等  级:Lv.7
经  验:15733

你去联想官网看看吧,我觉得更大的可能是你的信号发射器有问题或者是USB接口的问题,我有个鼠标插在电脑的某个USB接口上就无法自动识别鼠标,系统是WIN7,换个USB接口就好了。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表