我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 航嘉机箱、电源论坛 > 航嘉电源论坛 > 换了映泰960显卡,航嘉MVP500电源依然很给力哦
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

换了映泰960显卡,航嘉MVP500电源依然很给力哦

1704浏览 / 26回复

游戏

游戏

等  级:Lv.9
经  验:90328
  • 天下无双
  • 语惊四座
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 一言九鼎
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
BearKid 把此贴设为精华,原创大片

姐是女汉纸一个,喜欢玩游戏,但也不坏。就是喜欢玩游戏而已,凭什么男生可以玩网游女生就不可以呢。我很讨厌这种看法。哥哥们,别吐槽,么么哒。家里有台台式电脑,就是除了显卡太烂了,其他的都很好的哦。不知道什么,叫了几次老爸换了他都不换,这我才去网吧的。现在存了点money,于是把显卡给换了(PS 姐在义工队里学过装机,跟义工队给学校的电脑清洗过,但是至于配置什么的就不懂了,还请大神指点下)
这就是我的电脑的基本配件,旧的显卡还在里面的。
这就是旧的显卡,现在都已经out了,玩游戏卡到爆(这里我们要斯文点,注意形象。哈哈)
映泰960显卡,跟我一起玩游戏的网友介绍的,看他玩得厉害的样子才信他的。后来也问过度娘,映泰的显卡确实不错。况且他可以帮我搞到了映泰960。我也不知道怎么就相信他了,不过幸亏我相信了他
两个散热风扇,比我那个旧显卡一个散热风扇好多了。从外形看来,酷呆了。介绍的网友说,这映泰做工不错,性价比也很nice。反正我不懂这些,不卡就好。
四个接口,没猜错应该是接显示器的吧?因为有的显示器不是接这里的
背面是这样滴,密密麻麻的,看着好眼花哦
来,给你们看看我当初的走线,怎么样?不比你们某些男生差吧。(PS 之所以说某些是不想得罪天下男生,我相信有很厉害的帅锅的,害羞)
因为只换个显卡而已,所以就很容易换掉了。
换了映泰960显卡,航嘉MVP500电源依然很给力哦44G的内存条,等我再有点钱再入手多一条4G的
对了,我的主板是技嘉的B85M-D3H,是义工队队长推荐,还麻烦他帮我安装。他说技嘉的主板音频有升级、质量有保证。顺便说下,我们队长对我们女生很有绅士风度的哦。么么哒!
来两张细节图看看
航嘉mini机箱,我觉得一个女生没必要找个大的机箱,万一没人帮你搬怎么办。虽然我是个女汉纸,但首先我也是个女生嘛。透明的侧板可以看见里面的情况哦
插孔和按键都在上面
来个正面照
再来个背面照
然后是全家福,哈啊哈
拿了老爸的测功率的仪器,看下耗不耗电,太耗电可能被老爸知道我换显卡了怎么办呢?幸亏耗电不大哦。
来张配置图,大神们,玩网游的网友们,帮姐看看还需要换什么?
这跑分,吓到人家啦。我是不是不用再换配件啦?
闲着没事,一下子跑了好几个分,下载这些跑分的软件好麻烦啊,还拖带着其他垃圾软件,人家最讨厌就是这样下载软件的啦。哼哼,不想下载其他跑分软件跑分了。
开玩啦,秒杀外星人唠,换了映泰960显卡,航嘉MVP500电源依然很给力哦
我的跑车换了映泰960显卡,航嘉MVP500电源依然很给力哦
看下帧数就是人家没骗你啦,牛逼的显卡玩游戏就是不一样的。么么哒。

评分 收藏 +1

星期6

星期6

等  级:Lv.7
经  验:13794
GTX960功耗不高

BearKid

BearKid

等  级:Lv.8
经  验:34760

你原来是妹子。。。。。。。。。。。

gongxieyi

gongxieyi

等  级:Lv.6
经  验:8842

不错 学习

航嘉 一直感觉都不错

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:923038

960本来就是低功耗的! 你试试A卡!哈哈 功耗高了那么一点!

游戏

游戏

星期6 发表于 2015-06-10 08:39:04

GTX960功耗不高

满载才120W,不高

游戏

游戏

BearKid 发表于 2015-06-10 08:45:16

你原来是妹子。。。。。。。。。。。

你再猜!!!!!!

游戏

游戏

gongxieyi 发表于 2015-06-10 08:59:50

不错 学习航嘉 一直感觉都不错

我也有这种感觉

游戏

游戏

D调沉默 发表于 2015-06-10 11:47:11

960本来就是低功耗的! 你试试A卡!哈哈 功耗高了那么一点!

我也想试试,钱进!!!!!

wudidabaobei...

wudidabaobeia

等  级:Lv.1
经  验:23

没记错的话K系列处理器不是配Z主板才能发挥长处嘛 另外内存可以加一个了

游戏

游戏

wudidabaobeia 发表于 2015-06-10 18:49:00

没记错的话K系列处理器不是配Z主板才能发挥长处嘛 另外内存可以加一个了

是的,没错!!!!!!

游戏

游戏

wudidabaobeia 发表于 2015-06-10 18:49:00

恩,没错!!!!!

TTooRRrrEEss

TTooRRrrEEss

等  级:Lv.8
经  验:25879

支持个,航嘉的电源一直都很好·

mophyu

mophyu

等  级:Lv.4
经  验:2886

机箱很不错

forevergilbe...

forevergilbert

经  验:2363

4770k配B85,谁给你推荐的?

xiaoqiqing

xiaoqiqing

经  验:1977

4770k配b85不能超倍频,除非主板提供刷入可超频bios。

tfutmqe539

tfutmqe539

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

tfutmqe539

tfutmqe539

经  验:0

hwpsealh52

hwpsealh52

经  验:100

luochuan1984...

luochuan19840218

经  验:273

zxghvoe97

zxghvoe97

经  验:14

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表