我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 机箱论坛 > NZXT机箱论坛 > NZXT Lexa S论坛 > 鉴于很多朋友反映冷雷2不好走背线,这里放一些冷雷2和哈迪斯背线图供参考!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

鉴于很多朋友反映冷雷2不好走背线,这里放一些冷雷2和哈迪斯背线图供参考!

6970浏览 / 16回复

nlelkey

nlelkey

等  级:Lv.1
经  验:244
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2009-03-08
  • 登  录:2017-01-04
电梯直达 确定
楼主
hackk 把此帖设为精华,作者+50经验:

没错,我是经销商,发此贴目的不是为了枪NZXT这个牌子或者这个机箱,说实话我虽然卖NZXT,但是我对NZXT的机箱也不是特别推崇,论坛很多购买了冷雷S机箱的朋友或者还在观望着箱子的朋友对这款箱子提出了很多质疑,我只是想告诉大家,这款箱子或多或少是有那么多设计不周到的地方,但是这些并不是不可能解决的硬伤!!!

冷雷S这款机箱经我手走线的至少也有50+以上台了,我没有每台都拍照,但是手上也有一些图!对,大部分用户都反映过这个箱子设计不好走背线,诸如背板空间狭窄,SATA数据线和电源线容易顶到侧板,顶部没有4/8pin的开孔,无法走背线,前置IO面板的接线太短了走不了背线等等等等,这些都是事实!但是在我手上,这些问题统统不是问题,不信的自己可以看我下面放出来的图!看看我怎么处理这些问题的!供大家参考!另外再说一句,哈迪斯走背线相当之轻松,比冷雷S强太多,背板空间相当宽大,因为。。他侧板有突起。。。这款机箱后部和顶部没有防尘网,但是只要这种类似风道的机箱,大部分出风口都不会装防尘网。电源线不够长的哥们,可以默哀了,既然冷雷2走背线都不够长,那么其他类似中塔也一样悲剧,如果主板4/8PIN在主板中间,那么也可以默哀了,买主板的时候,一个主板也能影响到整个背线的效果!这个是不容质疑的!当然,也有解决办法!后面图会说明!图片稍后奉上!

PS:如果有辽宁的朋友,或者是沈阳的,可以到我店里来我现场教!如果在我这买了机箱的,我可以现场走线!

yzwl

yzwl

等  级:Lv.4
经  验:2595

您的内容正在火速审核中,请稍等

113j

113j

等  级:Lv.3
经  验:991
顶了

ZOL网友17487...

ZOL网友17487139

等  级:Lv.2
经  验:600
顶老乡,我也狠喜欢冷雷S

marswzc

marswzc

经  验:430
可以加我Qq80606121。我想购买这款机箱。

shayne1981

shayne1981

经  验:16
今天去买了雷冷的机箱,求3500块不带显示器的amd的配置,不用键盘。我主要打游戏。
尤其请各位大大介绍一下,配哪个电源比较实惠

zrshizs

zrshizs

经  验:1127
楼主开淘宝店的?
那俺可不可以过段时间在楼主那儿买配件啊?
毕竟坛子里边的感觉放心点。

nlelkey

nlelkey

[quote]
引用:6楼 zrshizs 于 2011-06-07 00:11:07 发表
楼主开淘宝店的? 那俺可不可以过段时间在楼主那儿买配件啊? 毕竟坛子里边的感觉放心点。
[/quote]

完全可以,呵呵

fxszhongguan...

fxszhongguancun

等  级:Lv.6
经  验:6655
对 楼主 nlelkey 说:
=========================

我想买这箱子,卖多钱呢?我打算网购

icerjp1

icerjp1

经  验:33
唉。配件快凑齐了。就是不知道冷雷2里面那些线怎么连接。另外。弱弱的问一句楼主。冷雷2标配是四个风扇还是三个风扇?

xiaoxiaokent...

xiaoxiaokente

经  验:458
学习了,看来我得把我的冷雷2重新理一下了

nlelkey

nlelkey

对 第9楼 icerjp1 说:

标配4扇子

hunanxiangta...

hunanxiangtande

经  验:39
观看机箱很久冷雷2外观比联力K58漂亮就是不知道冷雷2能不能装下映众560TI知道的能不能说下能装下的话就准备入手

lh4253476

lh4253476

经  验:1015
开了眼界 又长了见识

wuliaoya

wuliaoya

经  验:348
N年前买过台GAMMA,从此对这个品牌无爱。。。中看不中用啊,走线走的我眼泪都下来了

hh2371

hh2371

经  验:288
对 第1楼 yzwl 说:

我的冷雷S 机箱线全从 光驱出来啊。我日 怎么走

www001dyt

www001dyt

经  验:517
对 第1楼 yzwl 说:

请问楼主,冷雷S机箱上的风扇怎么接的

经  验:8

机箱前面板的风扇处的盖怎么拆 ,如图
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表