我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 航嘉机箱、电源论坛 > 航嘉机箱论坛 > 想当年我用的还是诺基亚E52的时候,航嘉就任性移动电源了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想当年我用的还是诺基亚E52的时候,航嘉就任性移动电源了

7878浏览 / 4回复

尹赛米亚

尹赛米亚

等  级:Lv.8
经  验:36674
  • 身份验证
  • 论坛骨干
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

历届最具规模的环球资源Global Sources 秋季展10月12日至10月15日于香港亚洲国际博览馆举行。看到11年航嘉 秋季展,我还年轻,我读书少,所以忍不住要发一贴喽!

机电产品是航嘉主力产品线,展位上依然是主打,大部分展位会展示机电产品,今年展出最吸引人的是航嘉即将上市的暗夜公爵III,这款机箱是航嘉目前为止最高端的一款机箱,11个风扇位、散热功能强大,超宽背线空间,是一款值得期待的游戏机箱。电源依然以80PLUS铂金和金牌产品为主,体现研发实力。

无线充电手机

这款移动电源超薄设计,看到它瞬间感觉市场上的移动电源好low啊,感觉这才叫正宗、大厂家。携带方便 适用于手机、MP3、相机、GPS等数码产品 ,并且配有多种输出转接头能为各品牌手机充电。

航嘉暗影猎手5

参考价: ¥85.00

热门排名: 第5名

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +1

b8wl687a5d

b8wl687a5d

等  级:Lv.1
经  验:138
你又来这里吹牛了,害我找了几个社区,翻了几百页帖子,终于找到你了。

wkga9c0949

wkga9c0949

经  验:218
为了每天30帖默默奋斗。

safe5230

safe5230

等  级:Lv.3
经  验:998
听说 诺记要来了 为什么是授权回来 ,并且用的石墨烯材料的感光原件,不知道诺记的其他技术还有没有,卡尔蔡司镜头

gtkle9

gtkle9

经  验:62
先收藏,,,

tfutmqe539

tfutmqe539

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表