我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 机箱论坛 > GoldenField机箱论坛 > 金河田21+峥嵘 Z3论坛 > 峥嵘Z3机箱的蜂巢RGB彩灯超美,同价位机箱难寻敌手
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

峥嵘Z3机箱的蜂巢RGB彩灯超美,同价位机箱难寻敌手

74浏览 / 5回复

费秋眉

费秋眉

等  级:Lv.1
经  验:176
  • Z金豆: 24

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-09-24
  • 登  录:2018-04-04
电梯直达 确定
楼主

金河田的机箱这么多年从性价比路线到现在的高中低端同时覆盖,可以说是品质口碑上佳

今年夏天推出的新品峥嵘系列的,以独具特色的造型以及职业外号,打造了电竞机箱物美价廉的选择

峥嵘系列的Z3外号是 法师,就是为了凸显智能掌控,这款机箱采用了独特的触摸控制开关,已经风扇色彩和速度的切换功能

而且就算你不在意这些,峥嵘Z3本身也是一款超美的电竞机箱

峥嵘Z3机箱的蜂巢RGB彩灯超美,同价位机箱难寻敌手

前面板采用钢化玻璃面板,内侧通过镂空,灯光呈现蜂巢结构,如同知名科幻电影一般的视觉效果令人难忘

ilda11e741

ilda11e741

经  验:46
楼主继续加油啊

x23pfeb3b4

x23pfeb3b4

经  验:88
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与

jonsechow

jonsechow

等  级:Lv.2
经  验:588
我的一楼总是献给度娘

lemoai

lemoai

等  级:Lv.10
经  验:108849
终于看完了,不错

FromGOD

FromGOD

等  级:Lv.2
经  验:526
看热闹的来了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表