我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 机箱论坛 > GoldenField机箱论坛 > 金河田21+峥嵘 Z3论坛 > 插哪里亮哪里,文明用语设计外设专用指示灯的金河田峥嵘Z3机箱
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

插哪里亮哪里,文明用语设计外设专用指示灯的金河田峥嵘Z3机箱

94浏览 / 4回复

卢丽馨

卢丽馨

等  级:Lv.1
经  验:104
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-06-03
  • 登  录:2017-09-15
电梯直达 确定
楼主

现在的计算机外设追求个性化,但是目前创意枯竭,很难做出独树一帜的设计

要说比外部,同价位的都差不多,你有钢化玻璃侧透,我的更大

你有内部灯光,我也肯定有啊

最近能让消费者眼前一亮的,应该就只有金河田峥嵘系列里面的Z3 设计了一种专用的外设IO接口指示灯

插哪里亮哪里,文明用语设计外设专用指示灯的金河田峥嵘Z3机箱

在传统的前置借口面板的扩展插座周围,采用了独特的设计

也就是给每个接口配上一个指示灯,在插入外设时,这个接口周围白色的部分就会发光

不但能提示用户这个外设的工作状态,还增加了新的外观亮点

sw0817

sw0817

等  级:Lv.10
经  验:137295
我看贴一定会回贴的

wxy_cad

wxy_cad

等  级:Lv.9
经  验:83303
希望问题能解决

CX1006

CX1006

等  级:Lv.11
经  验:380808
你们都别说话,听楼主一个人说

六律光音222

六律光音222

等  级:Lv.2
经  验:482
我司是做音乐灯光控制器的,电脑端有操作界面,喜欢灯效的朋友,可私信,谢谢
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表