我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > Edifier音箱论坛 > 漫步者R301T北美版论坛 > 对漫步者的情感
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

对漫步者的情感

1802浏览 / 4回复

jack1314566

jack1314566

等  级:Lv.1
经  验:16
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2009-11-08
  • 登  录:2010-10-15
电梯直达 确定
楼主

我在2001年购买了漫步者R1000TC,刚入手使用是连接在VCD上使用,可能使用不当过了几天一只音箱坏了,去换了一只使至今没有发现问题,感觉还是很仍用,声音也很好,适合大多数人听歌的需求。今天我换了R301T,目前还不太适应,也许是用久了R1000TC的因素影响吧!当然我不是从事试听音响的,我也没有使用过其它品牌的音箱,我感觉漫步者音箱还是不错的选择!我在2001年购买了漫步者R1000TC,刚入手使用是连接在VCD上使用,可能使用不当过了几天一只音箱坏了,去换了一只使至今没有发现问题,感觉还是很仍用,声音也很好,适合大多数人听歌的需求。今天我换了R301T,目前还不太适应,也许是用久了R1000TC的因素影响吧!当然我不是从事试听音响的,我也没有使用过其它品牌的音箱,我感觉漫步者音箱还是不错的选择!

newspacetime

newspacetime

等  级:Lv.2
经  验:464
楼主没提高音刺耳的问题,,- -!?

xiaoyaoiagb

xiaoyaoiagb

经  验:20
高音不刺耳啊,以前低音像打雷,不过现在好了,但是为什么我的没线控?

xiaoyaoiagb

xiaoyaoiagb

经  验:20
我的是R301T04

hyjdcszwg

hyjdcszwg

经  验:252
R301T04高音不清晰呀!

up9kh8l4

up9kh8l4

经  验:28

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表