我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > 东芝硬盘论坛 > 2018Chinjoy 东芝展台逛展记
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

2018Chinjoy 东芝展台逛展记

3298浏览 / 3回复

tempdc

tempdc

等  级:Lv.4
经  验:1931
  • Z金豆: 75

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2011-10-22
  • 登  录:2023-07-30
  • 身份验证
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

2018 Chinajoy如火如荼的举行,作为芯片颗粒和存储产品的重要厂商--东芝,自然也不会缺席这场盛宴。

在这次展会上,东芝携旗下众多存储产品闪亮登场。现场举办了多场互动体验活动,展台前非常火爆。

pt_wolf

pt_wolf

等  级:Lv.5
经  验:4621
为了能看到资源,回复一下

jimmylook

jimmylook

等  级:Lv.6
经  验:9057
环境比较好

AlGO

AlGO

等  级:Lv.2
经  验:596
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。希望这样的好贴多些,再多些!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表