我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > WD硬盘论坛 > 全红,全坏道,分区丢失,有希望恢复数据吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

全红,全坏道,分区丢失,有希望恢复数据吗?

224浏览 / 4回复

qq_1v441a8p3...

qq_1v441a8p334q

等  级:Lv.1
经  验:96
  • Z金豆: 18

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-12-10
  • 登  录:2020-08-12
电梯直达 确定
楼主

硬盘我就不用问了,即使修好,我也不打算用了,毕竟SATA2.0接口的80G硬盘已经淘汰了,重点是数据能否恢复?问了几个数据恢复公司,一看这情况,都认为是钓了条大鱼,狮子大开口,我的经济实力负担不起,有牛X人指导一下吗?应该怎么办?我不要广告,发广告给我的一律不回复。

ekwswi

ekwswi

经  验:3
上果核剥壳上有几款恢复数据的软件自己试试呗!

SERADA

SERADA

经  验:150

感觉不太行,试试迷你兔免费版吧。

springchun

springchun

等  级:Lv.5
经  验:4592

试试fastcopy和badcopy这2个软件

venus1980

venus1980

等  级:Lv.4
经  验:2234

硬盘有坏道的话 先看能不能读盘 读不出来就没有之后了

不同品牌的移动硬盘盒 效果也不一样 推荐飚王 ssk

有坏道的硬盘从表现上看 读取文件比如有些图片已经读不出来了 预览都没有

你能做的就是把能拷的拷出来先 舍不得花钱就把硬盘报废 

数据恢复公司我从来没有找过 我的观点是恢复不了就让它永远消失 也不能落到别人手里~~

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表