我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 内存论坛 > 威刚内存论坛 > 威刚万紫千红 2GB DDR2 800论坛 > 威刚!万紫千红稳上1066!两条!图!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

威刚!万紫千红稳上1066!两条!图!

21925浏览 / 54回复

wwodd

wwodd

等  级:Lv.4
经  验:1944
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2007-09-10
  • 登  录:2014-08-26
电梯直达 确定
楼主
2008-12-16 17:58:07 “arcdemon”把此帖设为精华,作者得到50经验:)
本人配置: 蓝光 p43 E5200 oc 266*12.5=3.33 内存 万紫千红 ddr2 800 oc 1066  X 2,电压 1.88V,默认1.85V 有句话要说:感觉现在威刚的万紫千红特别猛,现代颗粒,我买的第一条是08年45周,142元,之后又买了一条 08年49周,108元。 废话少说 上图,
评分 收藏 +1

dingingbing

dingingbing

等  级:Lv.2
经  验:351

zwm1208

zwm1208

等  级:Lv.1
经  验:156
对 第51楼 失落的心 说:
=========================

本人小菜!请问时序怎么改?谢了!!

jianghui5205...

jianghui52052

经  验:26
如果买了个假的要求换的话能换吗?大家帮个忙啊

xezzjzy

xezzjzy

等  级:Lv.3
经  验:952
112拿的货,你们几米拿的?

xezzjzy

xezzjzy

看不到图我XXX

xezzjzy

xezzjzy

万紫千红,修改了时序

loriqj

loriqj

经  验:703
这有什么的。我的也是啊。没觉得有什么稀奇。

aczh193

aczh193

经  验:24
菜哥问?那里看到1066呀?

shuiyue1

shuiyue1

经  验:377
对 第31楼 yangnaix 说:

不会吧,我的万紫8002g,dqve1b16颗粒的,默认就是5-5-5-18的,直接改6-6-6-20就随便上1066阿

wwodd

wwodd

顶,呵呵

xiqiufang

xiqiufang

经  验:230
对 第45楼 天下无双 说:

版主我找到了P43超频二起的原因,主要是内存异步造成的,如果超外频266,内存AOTO也就是1:2这时800的内存工作在1066上,就不会发生二起现象,但是大多数内存上不去。如果异步内存到800,也就是1:1.5就要发生二起现象。如果不想发生二起可以试着降低外频,内存设为自动不要异步到800,降到可以进系统的外频,此时在给内存略加一点电压就会稳定。我的威刚双面的万紫千红只能到920,也就230的外频2875G的主频,所以想要超上去必须得有一个好条子。我准备换条红色威龙800+,因该可以上266的外频,内存默电可以工作在1066上。

wwodd

wwodd

对 第43楼 xiqiufang 说:

在bios界面右边第一项,里面的倒数第二项

xiqiufang

xiqiufang

对 第42楼 天下无双 说:

如果我的条子1.88V能上1066的话,可能就解决超频后二次启动问题了。

xiqiufang

xiqiufang

对 楼主 天下无双 说:

楼主,我也是威刚万紫千红的条子,不过我的是双面的,蓝光P43的主板,我的板子内存默认电压1.8V,请问在BIOS的那一项可以调内存电压。

wwodd

wwodd

顶,不知道现在条子怎么样?

wwodd

wwodd

对 第40楼 a41545463 说:

果然厉害,我的888下就可以开5-5-5-15

a41545463

a41545463

经  验:1508
我的金邦千禧条1.8V6-6-6-18能超到1100M,因为我的E5200默电最高只能上到275*12.5,所以只能用到这个频率,但是5-5-5-15最高只能到800M,850M连开机都开不了,

jack820119

jack820119

等  级:Lv.7
经  验:16598
对 楼主 wwodd 说:

我的红龙在我以前的映泰TG31-A7能默电5-5-5-15 上1120,可换完捷波Xblue p43之后内存只要超过900,第一次保存BIOS重启进系统啥问题也没有,OR也照过,只要重启或关机都会卡在已关闭计算机的情况下,电源灯常亮,风扇也一直转就是无法启动主机了,最主要是连关机都这样,然后必须点重启才可以正常启动,然后再重启又黑在那里,我都郁闷了,换了二块板全这样。条子体质肯定没问题了,我加内存电压到2.095V故障依旧,不过把内存运行在4-4-4-12下 超到864就没问题,总之不过900内存就没问题,感觉像BIOS有问题,有什么好办法解决吗?

wwodd

wwodd

对 第31楼 yangnaix 说:

我是在买第一条之后发现很能超,就买了第二条,时隔一个月,没想到零件号还一样,

class07

class07

经  验:418
说实话,如果打算超频的话还是正货 金士顿和金邦的不错
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表