我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 内存论坛 > Kingston内存论坛 > 金士顿HyperX Predator 16GB DDR4 3200 RGB灯条论坛 > 买了金士顿内存条,没想到出现黑屏...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

买了金士顿内存条,没想到出现黑屏蓝屏死机形象

634浏览 / 6回复

愛妳的微笑

愛妳的微笑

等  级:Lv.2
经  验:414
  • Z金豆: 22

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2011-03-07
  • 登  录:2021-03-21
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

买的是(金士顿骇客神条predator DDR4 3000 16G套装RGB),

开机就出现黑屏蓝屏死机形象,然后单独插内存试试,居然有根是有问题的,开不了机,郁闷!!!

请问怎么查看内存套条是否是套条?就怕商家拿两根单条凑成套条给我的

买了金士顿内存条,没想到出现黑屏蓝屏死机形象

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40317
全部退掉(你买的套条,没法退单根的)。

愛妳的微笑

愛妳的微笑

atu001 发表于 2019-07-01 17:05:48

全部退掉(你买的套条,没法退单根的)。

已经寄回给他们查看,说有问题就给换新。
请问套条怎么查看是否套条?要查看序号什么的吗?

atu001

atu001

愛妳的微笑 发表于 2019-07-01 18:46:46

已经寄回给他们查看,说有问题就给换新。请问套条怎么查看是否套条?要查看序号什么的吗?

查看产品序号,是否连号。
不过,连号这东西,以前很看重,
现在就算是买套条,也不一定连号。
但肯定是同一生产批次的货。

愛妳的微笑

愛妳的微笑

atu001 发表于 2019-07-01 21:34:45

查看产品序号,是否连号。不过,连号这东西,以前很看重,现在就算是买套条,也不一定连号。但肯定是同一生...

好的,不过商家只让我把那个有问题那根寄给他们查看,说有问题就给我换新的

atu001

atu001

愛妳的微笑 发表于 2019-07-02 19:34:25

好的,不过商家只让我把那个有问题那根寄给他们查看,说有问题就给我换新的

退货就完事了

愛妳的微笑

愛妳的微笑

atu001 发表于 2019-07-02 19:41:49

退货就完事了

已经都使用过了,不好办了吧?反正有质保,应该没事吧?

套条不是分开装的吧?有图片这样的包装盒吗?他发给我的是没有这个包装盒的,难道我这个不是套条了?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表