我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 内存论坛 > Kingston内存论坛 > 金士顿HyperX 6GB DDR3 1600论坛 > 双通道 A8 死机蓝屏 求救
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

双通道 A8 死机蓝屏 求救

1070浏览 / 6回复

guigaobia

guigaobia

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2008-09-24
  • 登  录:2013-08-26
电梯直达 确定
楼主

配置 七彩虹 A75 A8 5600K 内存 金士顿 4G*2 骇客神条 奇芝 1600各一条

1600 频率下 显存拉倒1050 都没问题 就是超频到 1866 以后 开机看网页什么的都可以 一旦进入游戏就 没多久马上 蓝屏死机

单条内存 下1866 超频又可以 双通道 就出问题 难道一定需要品牌相同的才可以 还是主板不兼容 超频 早知入手金士顿了

感觉APU 超频以后 内存条很烫打游戏 所以后来买马甲上突出 更容易散热 哪里想到居然不能超频 这样A8的威力就大大减低了

不知道是不是需要加电压 才可以稳定的住双通道 求大神 解释一下

vb3366

vb3366

经  验:50
显存就是共用内存的,发热是正常的,感觉是你二个内存和主板不兼容引起的,你试试用套装,应该可以超

380727liang

380727liang

经  验:116
一楼正解

经  验:181
一楼不是完全正确,第一要看清楚内存电压,第二,两条内存品牌不同代表体质不一样,内存高频不是不好,如单纯玩游戏看个电影没必要超1866,稳定就好,不要拆腾自己,能用就好,这年头难得糊涂阿

ggrwesx

ggrwesx

等  级:Lv.2
经  验:385
一楼在回答个啥啊,你确定你是在用金士顿骇客神条?
我刚才超到1866也蓝屏了,看来是金士顿用的颗粒不行,别人都说没三星的耐超,下次整三星1866条子去。
还有1.5v是够1333用,但我实测到1600以上我电压就要加到1.6了。
时序要调对,看ZOL介绍说是用9-9-9-27,刚才用了11-11-11-25莫名死机了,还在琢磨中,据说好条子上1600可以设置成9-9-9-24。
还有LZ也是用APU吧,我A6的,显卡那里还能再设置下,能提升30%以上图形能力。

ggrwesx

ggrwesx

一楼在回答个啥啊,你确定你是在用金士顿骇客神条?
我刚才超到1866也蓝屏了,看来是金士顿用的颗粒不行,别人都说没三星的耐超,下次整三星1866条子去。
还有1.5v是够1333用,但我实测到1600以上我电压就要加到1.6了。
时序要调对,看ZOL介绍说是用9-9-9-27,刚才用了11-11-11-25莫名死机了,还在琢磨中,据说好条子上1600可以设置成9-9-9-24。
还有LZ也是用APU吧,我A6的,显卡那里还能再设置下,能提升30%以上图形能力。

ggrwesx

ggrwesx

而且CPU部分超频不错,已日常使用3.2的主频,比我原来2.7处理速度快不少。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表