我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > Philips显示器论坛 > 飞利浦170S5论坛 > 想买液晶,在三星720nwz8,710T和菲利普170s5,170x5间
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想买液晶,在三星720nwz8,710T和菲利普170s5,170x5间

349浏览 / 7回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
想买液晶,在三星720nwz8,710T和菲利普170s5,170x5间犹豫,请专家给指点一下。

经  验:50
最好是买三星的 因为它出了名了 不可能骗人吧~?
它要是骗人 那它对自己的名誉也有损害啊!

最好是买三星的 因为它出了名了 不可能骗人吧~?
它要是骗人 那它对自己的名誉也有损害啊!

anonymous

anonymous

等  级:Lv.10
经  验:141775
买飞利浦170X5绝对没有错的,好用又实惠。售后服务又好。

anonymous

anonymous

720Nzw8好呗。 亮度、对比度、响应时间都无可挑剔! 强烈推荐!我买了这款,用过的人都知道。就是棒!

您的内容正在火速审核中,请稍等

anonymous

anonymous

最好是买三星的,因为它出了名了的差,不可能有好东西吧~? 它要是有好东西,那它对自己的名誉也有损害啊!

anonymous

anonymous

买三星绝对上当.效果奇差,本人买的纯平795MB PLUS,用了之后,简直是对人生的亵渎!中国人认准的是以前的三星,三星已经淘汰不是梦.

anonymous

anonymous

720Nzw8好呗,显示效果非常出众,还有负离子散发用着舒服! 她还获得了首皮国家环保认证!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表