我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > Philips显示器论坛 > #美好视界,色动人心#[设计之美]-Philips-246E7显示器之开箱篇①
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#美好视界,色动人心#[设计之美]-Philips-246E7显示器之开箱篇①

7771浏览 / 80回复

小土司Tel

小土司Tel

等  级:Lv.8
经  验:26588
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2006-03-29
  • 登  录:2023-11-04
  • 点石成金
  • 天下大同
  • 天下无双
  • 谈笑风生
  • 身份验证
  • 语惊四座
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
小V叉烧 把此贴设为精华,相当不错的,感谢分享了哦,嘿嘿。

前言:

个人之见,当今显示器的定位对象不外乎两大类:视性能、参数为终极目标无视超高价格的狂热发烧群体;还有以时尚、精神追求为主,具有“小资”品味但又追求性价比的大众消费者了;为什么说这些呢?因为本次试用的飞利浦246E7QDSR显示器显然更像是一件具有“小资情调”的艺术品。

首先这款Philips-246E7显示器让我感到非常意外的是它的包装,刚从快递手中接过,真是不敢相信,还以为拿错了,竟然如此之薄。

这里是与u2312hm包装的对比,非常感叹Philips设计师精湛的设计功底,同样尺寸的显示器,包装体积竟然可以有1倍的差距!与dell略显笨重的包装不同,Philips这款只有275px的显示器包装在节约了成本的同时同样可以给与显示器安全的保护。

打开包装,与以往的采用上下泡沫固定显示器的方式不同,Philips显示器采用了泡沫360度全包裹的设计!给与了显示器最脆弱的面板屏幕更全面的保护。

Philips246e7显示器在细节方面也是值得考究!

一次冲压成型的双叉型合金底座,把简约与时尚的完美结合诠释得淋漓尽致----与桌面贴合面积相当于3只钢笔的大小,在美观的同时,又不失稳定性。

我们都知道要把大象放进冰箱只需要简单的3步,而这款显示器安装则还要简单,只需“一插一拧”,非常傻瓜式的安装是不是很方便。

▲正面采用喷砂工艺的亮金色边框与防眩光处理的雾状屏幕再搭上红色合金底座所带来的金属质感,外加上整体没有任何多余的设计,以及硬朗的线条所呈现出简约、纯净的科技之美(十分耐看哦)。

▲背部亮白色的钢琴烤漆及曲线的造型与正面遥相呼应,硬朗而不失柔美

▲显示器整体十分纤薄,最薄处为387.5px, 支架底座可根据视角进行前后仰俯角的-5至20调节(实际中可达-30至25度)

▲作为隐藏设计的按键部分,除了可以保证屏幕的完整性外,在实际操作中也是非常的方便,不需要来回挪动手掌,全程一键切换,并且按键键程适中,反馈很明确,手感很棒,小心会上瘾哦。

HDMI+ DVI+Sub的显示接口,可以满足多数用户的需求。音频输出接口使耳麦方便理线。

显示器的防盗锁孔,网吧专用~Philips考虑的还是很全面的

正面LOGO被设计在一块透明亚克力板上,非常突出,醒目

左上角贴有此显示器主要参数的标识牌,其中以82%ntsc色域、PLS面板、MHL等技术为卖点的新功能会在测试、功能篇中详细介绍。

▲246E的型号被蚀刻在显示器的右下角。

▲说明书中配件表中有HDMI、dvi、VGA线,或许是试用机的关系,在本次试用显示器中只有VGA线。

===============================================

小节:

通过这次开箱,我们不难发现:从包装的体积极致压缩到外观的靓丽、时尚;从按键的独特、方便到超窄的金色边框,这里的每一个细节的精敲细啄都透露出:Philips作为一个老牌显示器制造商几十年所沉淀着设计工艺,这样的一款外观非常清晰优雅的显示器即使只是摆在桌面上就已经不知不觉为房间增添了一缕靓丽的色彩。

点击进入

#美好视界,色动人心#[设计之美]-Philips-246E7显示器之开箱篇

#美好视界,色动人心#[性能之美]-Philips-246E7显示器之测试篇②

#美好视界,色动人心#[体验之美]-Philips-246E7显示器之实际体验篇③

#美好视界,色动人心#[特色之美]-Philips-246E7显示器之功能篇④

评分:+Z金豆 15  已有 3人参与评分

评分 收藏 +46

qq_4l8192522...

qq_4l81925224ij

等  级:Lv.1
经  验:4
好。。。看了你的贴子有种想买的冲动。。。

小土司Tel

小土司Tel

qq_4l81925224ij 发表于 2015-09-01 10:25:59

好。。。看了你的贴子有种想买的冲动。。。

那就去买吧 ,反正价格很亲民

bnj177521448...

bnj1775214483

经  验:2

我喜欢    。

qq_4i8s96159...

qq_4i8s961593fc

经  验:130

支持好友!!

小土司Tel

小土司Tel

qq_4i8s961593fc 发表于 2015-09-01 16:54:31

支持好友!!

谢谢支持~~

数字视线

数字视线

等  级:Lv.9
经  验:62258
相当不错的,感谢分享了哦,嘿嘿。

CLOVER海德

CLOVER海德

等  级:Lv.7
经  验:15574

好~很好~非常好~~

小土司Tel

小土司Tel

数字视线 发表于 2015-09-01 21:56:27

相当不错的,感谢分享了哦,嘿嘿。

谢谢!以后会更努力的!

小土司Tel

小土司Tel

CLOVER海德 发表于 2015-09-01 22:20:23

好~很好~非常好~~

谢谢!!!!!!!!

说好的一起

说好的一起

等  级:Lv.7
经  验:19519
很棒的分享

小土司Tel

小土司Tel

说好的一起 发表于 2015-09-02 13:41:09

很棒的分享

谢谢支持哈~

小土司Tel

小土司Tel

谢谢支持!!!!!!!

指尖沛槐

指尖沛槐

等  级:Lv.3
经  验:849
显示器还不错

n0dqtu

n0dqtu

等  级:Lv.2
经  验:361
赚点积分 回家过年

小土司Tel

小土司Tel

指尖沛槐 发表于 2015-09-03 10:53:08

显示器还不错

谢谢!!!!!~

ir2g3c

ir2g3c

经  验:590
楼主写得很好啊

liangheshi03...

liangheshi035

等  级:Lv.4
经  验:1888
不错 支持,恩!可以试试!很好的样子。

小土司Tel

小土司Tel

liangheshi035 发表于 2015-09-03 11:54:07

不错 支持,恩!可以试试!很好的样子。

谢谢支持哈~!!

v45y7h

v45y7h

等  级:Lv.3
经  验:676
小手一抖,小分拿走

ib8qz4

ib8qz4

经  验:508
喜欢楼主拍摄的风格
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表