我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > Philips显示器论坛 > 飞利浦170S9论坛 > 这显示器真好
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这显示器真好

3064浏览 / 4回复

perfectdeath

perfectdeath

等  级:Lv.1
经  验:136
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2008-06-30
  • 登  录:2015-10-26
电梯直达 确定
楼主
17标准屏很适合一般要求的家用
其实买电脑不是都为了看电影,如果为了看电影,完全可以接到电视上,毕竟现在家家都用液晶电视,有了大电视,谁拿22的小显示器看电影啊?
除了看电影,我觉得做设计也好,还是玩游戏也好,17最适合,对眼睛和视觉也有好处
对我来说,总用宽屏玩游戏眼睛很累,总觉得人物别扭
17的就感觉很真实.
很感谢飞利普能为我们这些老用户保留了这么好的17寸显示器
LPL 屏 DVI接口,完美的外观.我觉得这款机器没有什么可以挑剔的了
我钱不够,要不,我真打算自己留几台用到老.

kuzheaini

kuzheaini

经  验:227
呵呵。。我正在找17普屏液晶呢

昨天买了个三星的943NW,嗡嗡响,准备换这个了。

kuzheaini

kuzheaini

经  验:227
用了半个月,很不错
打魔兽dota,很happy。。哈哈

angelinfire

angelinfire

等  级:Lv.4
经  验:2191
总算看到了有人评论这款显示器了。老实讲,我也看好这款。

coldhades

coldhades

等  级:Lv.5
经  验:5993
也挺喜欢这个的,不过不知我们这里能不能买到
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表