我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > LG显示器论坛 > 最近想入手一个2000以内的显示器,到底是三星的好,还是LG的牌子好
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

最近想入手一个2000以内的显示器,到底是三星的好,还是LG的牌子好

702浏览 / 5回复

pidian2015

pidian2015

等  级:Lv.1
经  验:80
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2013-01-02
  • 登  录:2013-01-22
电梯直达 确定
楼主
最近想入手一个2000以内的显示器,到底是三星的好,还是LG的牌子好,我看了好多,感觉LG的外观漂亮的,但价格不低的。 三星的性价比蛮不错的。纠结啊,选什么牌子的好。大神推荐几款把最好2000以内的

mao685278

mao685278

经  验:9
对 楼主 pidian2015 说:
=========================

肯定是LG的ips屏好,ips屏三星是没有的。无论是色彩各方面都占优势!现在LG277n也才2000左右,你可以参考一下。

moonki

moonki

经  验:86
个人觉得三星比LG好,只是价位偏高点,像中低端的都差不多,楼主也可以考虑下优派,它家做的显示器色彩很不错,性价比也较高。我看好多商场用的都是这个牌子,供楼主参考下。

gzminge

gzminge

经  验:254
寒国那样对待中国的渔民,还买什么三星?

ww1324

ww1324

等  级:Lv.2
经  验:624

您的内容正在火速审核中,请稍等

sdaf4532454

sdaf4532454

经  验:144

xingyapeng8

xingyapeng8

经  验:29
不同的需求不同的选择。LG独有的IPS屏,广视角硬屏,保修售后有保障。有能力生产显示器屏幕的厂商三星是一个,LG是一个,但是能够生产IPS广视角硬屏的只有LG,也只有LG拥有生产IPS广视角硬屏的技术。

smilepastar

smilepastar

经  验:82
三星的价格还是偏高,而且它家的高端产品才有些竟争力,中低端产品有的还不如其它品牌,就像它家做的手机一样,LG现在做显示器不如从前了,产品质量问题比较多,相比较而言,三星售后还是有保障点,另外,楼主还可考虑优派的,它家也是做显示器老牌子了,我们公司用的就是优派的,显示效果挺不错,仅供参考哦。

hvydog265618

hvydog265618

等  级:Lv.7
经  验:12834

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表