我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > 三星显示器论坛 > 三星XL2370论坛 > 三星XL2370的面板、色域
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星XL2370的面板、色域

16012浏览 / 62回复

李喜望

李喜望

等  级:Lv.5
经  验:4155
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2007-09-11
  • 登  录:2020-10-13
电梯直达 确定
楼主
听说下个月三星XL2370就要上市了,所以对他感兴趣的朋友都来讨论一下吧,在此想问一下各路英雄,三星XL2370用的是自己的面板吗?还是TN型面板吗?色域值是多少?什么价格适合出手呢?谢谢!

ewqepre

ewqepre

等  级:Lv.3
经  验:689
上市价格高的时候肯定是三星自己的面板  后期降价肯定会有缩水的 上市价格估计2500以上 我是无所谓 这点钱小意思 不过三星很不厚道 16:9不说 接口就一个 色彩方面要等上市才能知道 我比较关注LG的LED  LG W2486L 接口也很多 而且还是24寸 价格蛮高的 等三星上市对比以后再入手

李喜望

李喜望

对 第1楼 ewqepre 说:
=========================

谢谢这位网友的建议!看来这位网友不但是大款,而且还是内行啊,希望此款机型上市之后,还能看到你在这里发表你的精髓建议!

kingtnt

kingtnt

等  级:Lv.2
经  验:408
==看把 新出的不一定很好   T200也是  刚出来不久就 出T200G     T200P   T200+   所以XL2370刚出 后面肯定会出同型号 更好的显示器  刚才看了参数 接口方面  毕竟没看到实物  上市了在讨论   LG W2486L这个也 非常期待  

xiaolvmao

xiaolvmao

经  验:899
对 楼主 李喜望 说:

热烈关注这款显示器 要是上市价钱两千以内就准备出手了 天天用电脑 还是17寸的纯平呢~

eos3

eos3

等  级:Lv.1
经  验:146
亮度不是很高 应该是为了控制漏光和过高对比度

李喜望

李喜望

对 第4楼 xiaolvmao 说:

谢谢!你是怎么知道我是17的纯平的啊?

李喜望

李喜望

对 第3楼 KingTNT 说:

看来这位网友很有经验啊,谢谢了!

xiaolvmao

xiaolvmao

对 第6楼 李喜望 说:

哈哈 我是抱怨一下我自己天天用电脑 还是17纯平的 莫非楼主的也是 那就真是巧合了 呵呵
不管怎样 期待这款XL2370!
同时觉得LG W2486L 也不错 哈哈 yy一下

李喜望

李喜望

对 第8楼 xiaolvmao 说:

确实啊,不管怎么说,这么多年以来还是感觉LG比三星厚道啊!

xiaolvmao

xiaolvmao

对 第9楼 李喜望 说:

很是郁闷啊 我现在就在三星跟LG这两款显示器之间纠结呢
LG是24寸的16:9 点距还比三星这个大一些

kingtnt

kingtnt

对 第10楼 xiaolvmao 说:

肯定要选  三星 没得选  LG做工有点粗糙 技术上面也落后于三星(不是说LG烂 要是跟别的牌子的比的话 肯定选LG) /  除非三星跟LG价格差距太大的情况下选LG    

李喜望

李喜望

对 第10楼 xiaolvmao 说:

我从来不在乎点距,因为现在的网页、表格······等等都可以把字体调大的,所以我最在乎的是尺寸和LED背光源,对于我来说24英寸的目前是最理想的,但是现在24英寸LED背光源的液晶确实很少啊!

李喜望

李喜望

对 第11楼 KingTNT 说:

谢谢这位网友!如果差价在5%左右的话还可以接受,如果超出这个范围我肯定放弃三星!

xiaolvmao

xiaolvmao

对 第12楼 李喜望 说:

我觉得那个LG的W2486L就挺不错 哈哈
也是有LED光源的 好像还有HDMI接口
很牛叉啊!

kingtnt

kingtnt

刚才去看了LG的价格  相当高啊 2800多 后面接口道是满多的 3星估计要3000左右了 而且 24寸显示器 怎么也得要 gtx206+或者以上的显卡 (最好是年底能出个支持DX11的显卡)  都得 需要米啊~~~~~现在想换个显卡   在考虑中    是换显卡还是换显示器 虽然我现在的 T220很不错 看到三星XL2370 心动啊~~~~

李喜望

李喜望

对 第14楼 xiaolvmao 说:

是啊,和俺的想法一样啊,关键就要看下一步的价格战了!

李喜望

李喜望

对 第15楼 KingTNT 说:

2800元肯定不能入手了,新上市产品的价格都偏高,所以再等一段时间降到2000-2200元还是挺容易的,再说了,LED背光源液晶的成本本来就比CCFL的低,只要09年下半年LED大量普及,价格肯定猛降!

xiaolvmao

xiaolvmao

对 第15楼 KingTNT 说:

哈哈 朋友已经有T220了啊 我当时就差点儿冲动买了这款
后来看上了T220G 觉得不错 再后来看到P2370觉得不错
之后就是XL2370 W2486L行情一路看涨
1400-1500-1800-2800......
无穷尽也!

kingtnt

kingtnt

恩 价格问题  怎么也得 出来=3~4月 才能降 漫长啊~   T220挺好的  本来当时 要买  T220P的  当时 北京那边没货  我=不急了 就买了T220      现在对LCD显示器唯一不明白之处就是 黑白响应5ms的 好 还是 灰阶响应2ms的好  3星用的是黑白响应5ms   LG用的是灰阶响应2ms

李喜望

李喜望

对 第18楼 xiaolvmao 说:

是啊,不过只要适合自己就行,反正我的理想就是只要是24英寸LED背光源的性能中等、价格合适【2000元左右】就ok了,就算是今天买了,每天有新品推出我也不后悔,因为我追求的理念是节能环保、辐射小。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表