我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > 斯巴达克主板论坛 > 斯巴达克黑潮BA-218论坛 > XP要停止了 BA-218可以装WIN7 64位码
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

XP要停止了 BA-218可以装WIN7 64位码

800浏览 / 5回复

junjunmeng

junjunmeng

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-02-23
  • 登  录:2014-02-23
电梯直达 确定
楼主

junjunmeng

junjunmeng

经  验:7
有人装过的吗

woshifengxin...

woshifengxin4

等  级:Lv.3
经  验:849
答案引用自问答堂 : http://ask.zol.com.cn/q/247467.html

这个是可以安装win7的,你可以参照这个教程,U盘怎么装系统?

如有需要可再对问答堂专家追问 : http://ask.zol.com.cn/q/247467.html

r9s573t3kw88...

r9s573t3kw88301

经  验:4

我装了,用着很稳定,不错。8G内存 x2 240的U

r9s573t3kw88...

r9s573t3kw88301

经  验:4

XP要停止了 BA-218可以装WIN7 64位码回复图片0

qq_8326p6727...

qq_8326p6727412

经  验:82

r9s573t3kw88301 发表于 2014-02-27 20:31:32

你这配置和我的一样一样的 除了我的CPU是X250 内存是2G之外!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表