我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > Colorful主板论坛 > 七彩虹战斧C.Z97 X5魔音版 V20论坛 > 我发誓,从今以后以后再买七彩虹的主板我就是狗!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我发誓,从今以后以后再买七彩虹的主板我就是狗!

1328浏览 / 9回复

qq_403p11e51...

qq_403p11e513d4823

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-06-02
  • 登  录:2015-06-02
电梯直达 确定
楼主
最近存了点钱估么着换了台I5 4590主机,由于天气太热,后面又买了款一体水冷,装水冷的时候发现小板款的B85主板设置太紧凑了!CPU旁边的电容顶住了庞大的水冷头!但是我身上一毛钱都木有了!观察研究了几天,发现这款七彩虹战斧Z97不错,电容离CPU位置还有很大空间,外加大家的评价都不错!一狠心就把我玩了4年的网游吐-血贱-卖-了!然后买了这块主板,寄到我手上的时候装机,开机,蓝屏!重装系统!正常点亮!BIOS是中文的!但是槽蛋的是什么功能都用不了!开启了自动睿频,开启了自动节能!但是在CPU-Z中显示一直是默认主频!我满载都是默认3.3主频!待机也是3.3主频!控制面板里面电源管理器不管你选择节能平衡还是高性能它就是3.3主频!真是蛋都碎了!我原来用的B85虽然只有3相供电!价格便宜插口少板小以外,每样都比这主板强,我都没用设置过BIOS,只进去过一次让BIOS自动检测记住我CPU风扇的速度!就能自动降频睿频!这款战斧Z97X5我勒个去啊!我简直瞎了眼去了相信那些昧着良心写推荐文章的编辑了!打电话给售后说我不懂,说我不明白!他就给我个CPU监测软件,下了之后安装打开,3.3主频也是节能!满载睿频也是3.3主频!我都跟他说了没用,BIOS设置也开启了!(不管开启还是关闭都不行)我让他刷回英文的他就推三推四!说现在的都是中文的!因为寄来的是中文的(有英文选择)但是跟主板送来的说明书里的BIOS有很大不同!有些说明书有的选项这里没有!太悲剧了实在是!准备维权!太心疼我玩了那么多年的游戏了!真是吐血的一次教训啊!这几天都睡不好。
评分 收藏 +2

经  验:3
4590本来就不能超频的。。。锁频u好的吧

iq344634927

iq344634927

经  验:130

更新BIOS试试,记得要短接JME

易迅400买的七彩虹Z87 V21大板路过 搭配E3 内存运行2400频率 非常稳定

orochicom

orochicom

经  验:33

您的内容正在火速审核中,请稍等

lb5817375

lb5817375

经  验:6

您的内容正在火速审核中,请稍等

经  验:3
4590本来就不能超频的。。。锁频u好的吧

nnce

nnce

等  级:Lv.5
经  验:5553
英特尔只有带k的cpu可以超频,其他都不能

_花菱草

_花菱草

等  级:Lv.4
经  验:2224
超U的话也要U支持啊,带K的才支持超的,Z97肯定可以的

_花菱草

_花菱草

同情你,真的假滴的啊,G3258我也用的这个U,不过我用的是Z87,可以超上去15%稳定啊,不需要调什么直接超倍频就好。

_花菱草

_花菱草

复制的吧哥们

Psalms7

Psalms7

等  级:Lv.6
经  验:7711

Intel真的是带K的才能超频耶

lb5817375

lb5817375

一直在用这块板子,后来买了一USB接口的耳麦。~~~~~,有时候还开不了机呢,必须完全断电,过十分二十分钟的才行,为了试试看是不是电源的问题,特意买了一个新电源,结果还是那个样。

lb5817375

lb5817375

_花菱草 发表于 2016-07-20 16:04:20

复制的吧哥们

亲身体会,谁用谁知道。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表