我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ONDA主板论坛 > 昂达N68GD3论坛 > 昂达N68S主板,AMD4000+的温度问题,大家进来看看
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

昂达N68S主板,AMD4000+的温度问题,大家进来看看

7280浏览 / 20回复

zhao19791106

zhao19791106

等  级:Lv.1
经  验:113
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-09-19
  • 登  录:2011-01-08
电梯直达 确定
楼主
我用的是AMD4000+双核,昂达N68S板子,开机BIOS显示CPU温度为42度,玩征途一小时后,变成56度,可我用手摸摸CPU散热片,没有感觉到任何温度,而且我玩征途时,一般CPU占用率不高于10%,怎么会有如此高的温度.温度一高以后,CPU风扇会加速工作,导致噪音会变大.其它没什么影响.不过心里感觉很不爽.我和朋友一起DIY了两套,现象一样.有高手说昂达的板子测温不准,我想可能性很大,有用的朋友如果有一样的问题,可以讨论一下.看看是什么原因.

中关村在线

中关村在线

经  验:0
你看你的cpu风扇有没有安装好,导热膏有没有?

中关村在线

中关村在线

主板自己测温有误,把BIOS刷成2006年的N61V,马上解决了,我也用这块板的,建议你试一下。。。

中关村在线

中关村在线

想问 我和你用的是同样的 我的现在上网完游戏 卡的不行了 家里是宽贷2M 完魔域 旧卡四了 不知道是不是网卡的问题???求救

中关村在线

中关村在线

我的也是N68S板CUP是AMD LE-1600 用WINDOWS优化大师测CUP电压是2.5 温度是:38 玩会3D游戏温度是:58 请高手看看正常吗

中关村在线

中关村在线

对 楼主 zhao19791106 说:
=========================

是昂达主板的南.北桥芯片造成的,在CPU风扇扇下的风是否给南桥扇热.

三维博客isub...

三维博客isublog

等  级:Lv.4
经  验:2267

有的风扇横吹,吹不到主板芯片散热,导致那块散热片有些烫手

我已经把cpu风扇拆了,但是散热片留着。 用机箱盖子上的风扇吹这两块散热片。效果不错。开机最高45°。平时42°

之前曾经把机箱放倒,
用一块老的赛扬1G散热器,工作1个多小时,小散热片温温的。

═════════════ http://heixing.net finalRender Er ═════════════

龚一峰

龚一峰

等  级:Lv.3
经  验:1290

传感器类型 Winbond W83627EHF/EHG (ISA 290h)

昂达主板的温度传感器问题

http://www.onda.cn:8080/dispbbs.asp?boardID=2&ID=122601

中关村在线

中关村在线

我也是昂达N68S的 CPU也是AMD4000+的 我的没问题啊
都是正常的 不过我不太玩3D的游戏 是不是这个的影响的啊

中关村在线

中关村在线

就是主板测温不对,因为开机就是42度

中关村在线

中关村在线

你好:
这款主板确实存在温度上的问题,当电脑室内工作环境温度低时,是开不开机的,多次重复开机才能正常启动工作,当室内工作环境温度温度非常低时,要想开机工作那可就费劲啦.
究其原因就是主板设计上存在着问题,在主板上加焊一个电容问题就解决了,我的主板就是返厂加焊一个电容才好的.

cuiyu369

cuiyu369

经  验:176

我说你现在是在做梦.AMD的双核CPU就是热,我的CPU是3600+.在夏季根本没有法.最高温度65,有时会自动关机.这是AMD的最大缺点.在热的问题上一直没有解决.买个散热好的散热器.100元左右.机箱盖打开. 如果室内没有空调的话.AMD的双核CPU谁买谁上当!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

john29810501...

john298105011

经  验:15
你是个垃圾,我又不见有事,操RP有问题你

中关村在线

中关村在线

这个

xh8927

xh8927

经  验:901
是温度检测的问题,同样的3600+在朋友的主板上就是35度,在我的N68PV上就是42度

中关村在线

中关村在线

N68S是有CPU温度偏高问题,我的待机状态下45度左右,玩游戏就60多度,不过是稳定的。用着没问题就好....

中关村在线

中关村在线

我还想配这主板做网吧机呢,那现在看来是不行的了

中关村在线

中关村在线

我都用这板的...,外面温度15度开机CPU温度45度到了夏天37度的时候开机又是45度..靠  信不过的但是好奇怪重启下又回到35度.我现在不理它了没死机就得.都是4000+CPU

rongqimei78

rongqimei78

经  验:1333
我也是在用这个板了,我的是魔固版的N68PV,传温器确实不准确,CPU4000+一开机就有50度,用手去摸却一点都不热,算了!不理它稳定照用!!!

j20841022

j20841022

经  验:231
我的是魔固版的N68PV,室温28度时,开机45度,重启后38度,跑super pi 800万位后立即重启后是35度,待机一段时间后居然只有27度。 网上还有人说用电吹风吹热后开机居然显示cpu温度为7度。

liningwzgl

liningwzgl

经  验:202

您的内容正在火速审核中,请稍等

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表