我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ONDA主板论坛 > 昂达N68GD3论坛 > 用的是N68PV,有问题了,就是花屏~~
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

用的是N68PV,有问题了,就是花屏~~

7159浏览 / 29回复

garryrich

garryrich

等  级:Lv.2
经  验:285
九楼的你知道啥呀!!C68还支持DX9和高清辅助解码!!!!!!!!

xujingjing

xujingjing

等  级:Lv.1
经  验:31
显卡驱动程序没装好!白痴!

中关村在线

中关村在线

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

中关村在线

中关村在线

是啊 我的也是。开机就花,zazhx6@sina.com有时系统都进不去,换过内存了,没用。我晕,时好时坏。

中关村在线

中关村在线

用的是N68PV,有问题了,就是花屏~~我的一样.......

中关村在线

中关村在线

我的也像你的一样,请问你的解决了没有?帮忙....

中关村在线

中关村在线

中关村在线

中关村在线

我的也是N68PV啊,怎么从来没有出问题?我还天天玩魔兽、真·三国无双4。

中关村在线

中关村在线

我都是呀.集成显卡问提我加了块7300GT上去就不花了

lyongyou

lyongyou

经  验:249
我的是N68S的,AMD4000+.玩游戏也会花屏啊,真是苦闷.一直想找个方法解决.试过了装双核补丁.但是没有解决.到底是什么问题啊.能有个行家出来讲讲不.

samsung2007

samsung2007

samsung2007

samsung2007

嘿嘿,我的也是一样,以为是系统的问题,换了很多次,还是不能解决。你们用的是什么版本的系统?

liankeliang1...

liankeliang123

经  验:51

我的也是有是花频 需要把掉电源 再重起  !   
常规   
 电脑: Unknow 
 操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c ) 

硬件   
 处理器: AMD Athlon(速龙) LE-1600 
 主板: 昂达 N68PV ( Nvidia MCP67 ) 
 内存: 1 GB ( 金士顿 DDR2 667MHz ) 
 主硬盘: 日立 HDS721680PLA380 ( 80 GB ) 
 显卡: Nvidia GeForce 7050 PV / nForce 630a ( 128 MB / Nvidia ) 
 显示器: 冠捷 AOC1980 912Sw ( 18.6 英寸 ) 
 光驱: 华硕 DVD-E818A DVD光驱 
 声卡: Nvidia MCP67 高保真音频 
 网卡: Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller 
--------360硬件大师: V2.76--------   

去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表