我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ONDA主板论坛 > 昂达N68GD3论坛 > 昂达N68PV 能上AND7750黑盒吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

昂达N68PV 能上AND7750黑盒吗

1928浏览 / 5回复

hncshlj

hncshlj

等  级:Lv.1
经  验:41
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2006-06-08
  • 登  录:2015-01-07
电梯直达 确定
楼主
昂达N68PV 能上AND7750黑盒吗

sawxy

sawxy

等  级:Lv.3
经  验:731
对 楼主 hncshlj 说:
=========================

7750是AM2+,这个不支持,不过插槽都一样,可以上也支持不全把,还有BIOS各方面的问题
建议不要上

lh363

lh363

等  级:Lv.5
经  验:3512
http://diybbs.zol.com.cn/21/402_205831.html 【ROM】MCP68支持AM3,支持联想oem WIN7的BIOS

xxxyyy

xxxyyy

等  级:Lv.4
经  验:1502
ls,人家那个是华擎主板

maclaycsj

maclaycsj

等  级:Lv.2
经  验:340
可以,不过种比较旧的板,上高功耗的CPU,要注意散热,要不然就好看了哦.

zxcvbnm66812

zxcvbnm66812

等  级:Lv.1
经  验:14
我的昂达n68s 上 x2 5000 45纳米的,点不亮,不知道什么原因,换我的速龙就好了,肯定收不支持,bios买来就没动过,07年9月左右,什么v 什么1.0
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表