我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > soyo主板论坛 > 梅捷SY-A780-GR论坛 > SY780+ 128MB 显存平台构建
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

SY780+ 128MB 显存平台构建

3130浏览 / 16回复

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
2008-05-12 17:32:56 “msdc168”把此帖设为精华,作者得到50经验:)
SY780+板载128MB显存面世,奠定了她在780G魁首的身份。加量不加价,大板规格全视频接口,全固态电容,5项供电,原生HDMI接口等等一系列亮点集中在SOYO身上,使她成为780G中的首选。 那么如何利用这块主板构建我们的DIY平台呢?下面笔者为大家提供一些方案,供大家参考批判。 U:黑5 黑5的超频性能已毋庸质疑,能够超频未必一定超频是笔者选择黑5的重要原因之一。什么时候需要超频?当我们运行一些DX10 大型3D游戏而这个游戏又需要CPU提供强劲动力时,我们不妨超上去,而在我们玩一些对U的要求不是太高的游戏时,则可以把他降下来 ,节能且可以刚好的延长硬件寿命。 内存:4G威刚红色威龙 建议2GBX2推荐2GBX4。 随着DX10的平台不断成熟 ,vista的普及,64位游戏的滥觞我们必须未雨绸缪,很多人以为2G就够用了,如果你只是跑XP当然无可厚非,但是如果你打算体验VISTA、VISTA64和64位游戏,哪么我强烈推荐你应用4G内存,最好 8G。 下面给大家上几张孤岛64位的图:

硬盘:日立的320G 16MB 缓存,最好上两块组R0,这样会提升硬盘的速度。 显卡:如果想利用128MB显存组混合交火,建议上蓝宝石HD3450,但是超级游戏玩家不在此例。 电源:建议使用康舒的500W额定功率的电源。很多人说300W就可以搞定这样的配置,其实这是个谬误,黑5满载的功耗绝非65W,65W是T值指的是热功耗。它在满载时可以高达145W,而HD3450也会达到100瓦。别的不用考虑仅两者的功耗综合就有245W,而一块额定300瓦

而一块额定300瓦的电源实际输出的有效稳定功率也就在200瓦左右,所以,很多人经常出现一些黑屏啊死机啊重启啊或者硬件出问题,其罪魁就是对P和T的混淆。

graocc

graocc

经  验:137
哥们你建议用2GBX2 推荐2GBX4!!???要那么高的内存,玩游戏你要开多少个游戏,你玩得过来吗?做多唯空间图形处理,那这板子的显卡恐怕力气不够。实在不明白.

graocc

graocc

4GB我强烈支持你的说法,可是8GB...........

对 第3楼 graocc 说:
=========================

用内存做个较大的虚拟盘,提升速度比较明显

graocc

graocc

就算这样8GB也太折腾了。诶!哥们你说如果只用2GB把那6GB的钱拿来掏块显卡会不会更好点。

对 第6楼 graocc 说:
=========================

玩玩64位VISTA,上个64位游戏,你就不觉得折腾了,呵呵,内存大点还是爽真的。

fhm1979

fhm1979

经  验:82
3450不可能有一百瓦,除非用四块

linux_w

linux_w

等  级:Lv.2
经  验:304
楼主没有常识,不要认真就好了。

moonelric

moonelric

等  级:Lv.3
经  验:773
不外加显卡能用这128的显存么? .....验证码...8800- -

copas

copas

等  级:Lv.3
经  验:702
老大,你玩的是什么游戏,怎么像泼妇打架。

scsifd

scsifd

经  验:2
本人使用电脑超过十年,用过很多主板,很多型号。 不敢说很有经验,  从目前这么多的主板品牌来推荐,我首推梅捷主板,  三年前我组装一台主机,就是看了很多的资料才买的,选择梅捷主板,使用三年多,没有出现一次硬件故障,就连内存报警都没有出现过,  确实令我惊叹, 使用过这么多主板却从未试过不出现内存报警的主板是很少,不论是主板的做工还是用料,尤其是主板的接口都是上上料, 出现问题的几率当然就少啦。 价格实际,老实话当前能做到不偷工减料价格有实际的品牌没有多少家。我首推梅捷,其次是磐英的超盘手,其他不敢推, 用过七彩虹的,觉得好但不好用!其中接口是最需要改善的,线路也存在问题。 稳定性偏低,七彩虹从用料方面没法看出来。

daiself

daiself

经  验:18
HD3200能和HD3650或者任一HD系列的显卡形成交火技术吗? 请各位赐教. 谢谢!!!

blue120

blue120

等  级:Lv.5
经  验:5211
不是说混交吗?应该可以吧

aeleven

aeleven

等  级:Lv.5
经  验:4925
不错,谢谢楼主的文章

spring1954

spring1954

经  验:85
是的,64BIT系统4G内存算少了,整天说内存不足呢!

shangyangaaa

shangyangaaa

经  验:4

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表