我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > msi微星主板论坛 > 微星P55-CD53论坛 > P55-GD55是个垃圾板子,大家千万不能买
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

P55-GD55是个垃圾板子,大家千万不能买

18291浏览 / 46回复

zhang11pan11

等  级:Lv.1
经  验:46
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-01-05
  • 登  录:2013-10-29
电梯直达 确定
楼主
昨天买到的板子,装机单如下: CPU:I5 750 主板:P55-GD55 内存:金邦白金条2G*2 1333 硬盘:希捷500G 显卡:蓝宝石4890海外版1G 电源:康舒IP510 450W 机箱:酷冷毁灭者 在东西全到后,花1小时装完机,系统装的windows7,开时发意外发现内存只显示为2048,进系统后便仔细的看了下 ,在属性中看到4G(可用1.99G),用鲁大师,CPU-Z都可以发现是4G。当时觉得很奇怪就把内存条换了下位置,插 1,3槽发现无法开机,2,4开机还是可用只2G,当时以为内存有问题,便拿了二个金士顿1333 2G的条子,插上去还 是同样问题,打售后电话也是没个解决方案,只说跟我换一个,今天换一个主板后,发现问题依旧,1,3槽无法使 用,2,4槽金邦无法使用,金十顿2G能开机不能进系统。在网上查询后,有人说1,3槽只能使用1G的条子,我靠, 我服你们了,我当时还想你们是个一线主板,担心有问题才买的一线品牌,你们像这样的品质有把我们这些买东西 的人当回事吗?

版主出来回答我,你们这板子是不是有设计问题版主出来回答我,你们这板子是不是有设计问题

装完的机子,这时用的金士顿内存

金邦内存,我现在算是怕了

jiangshan86

jiangshan86

经  验:31
只能说明lz你悲剧了,属于个别问题,我今天刚装的机器,一样的板子,金士顿内存,2*2g 1333没有事情

nasa119

nasa119

等  级:Lv.5
经  验:3496

您的内容正在火速审核中,请稍等

yhwh

yhwh

等  级:Lv.4
经  验:1595
我的GD65,没出现楼主的问题,楼主试试刷新的BIOS试试吧!

awp520

awp520

等  级:Lv.5
经  验:3043
是装的64为WIN7吗

jamesrock

jamesrock

等  级:Lv.2
经  验:410
我的也是GD55刚开始插的第二条也是开不到机,换了第三条后正常开机,内存用的威刚的2G万紫千红1333的。用到现在没发现其他问题.

susunddr

susunddr

等  级:Lv.3
经  验:1323
对 楼主 zhang11pan11 说:
=========================

微星的板子和金邦的内存绝对是垃圾货,一线个毛,我用的就是金邦内存,后悔死了,不信就算了,我没必要解释,我签名处有我的配置,金邦内存那有我的点评,爱信不信!

johannesluo

johannesluo

等  级:Lv.8
经  验:26725
对 第3楼 zhang11pan11 说:
=========================

我有过和你完全一样的问题。

帖子链接:  http://diybbs.zol.com.cn/14/86_136398.html

你应该和我一样。根本不是板子的事,是系统的问题。

解决方法, 从装不是 Ghost 的系统。

就是从装正常安装版的win7拉, 别用Ghost版本。

wo302

wo302

经  验:124
可能是系统的问题吧,微星是一线品牌,再怎么说做工也还是有一线的标准撒.

zjzsswj

zjzsswj

经  验:44
这板子我也在用,1个月下来还算正常,就是温度太高,现在冬天还好,不知道到了夏天会不会烧死机!!!!!有高手解决降温的方法吗??

ma86cong

ma86cong

等  级:Lv.6
经  验:8135
系统换成XP试一试,windows 7现在还有很多的问题。系统换成XP试一试,windows 7现在还有很多的问题。

tyokin

tyokin

经  验:74

leoji5

leoji5

经  验:22
我的GD65,没出现楼主的问题,楼主试试刷新的BIOS试试吧!

xeixeixei123...

xeixeixei1234

经  验:477
七天前帮朋友装机,没出现这种现像!I5 750  MSI P55 GD55 N250至尊512M   2G内存  500G   三星22寸 多彩机箱电源 先锋DVD

greencap

greencap

经  验:59

purplepower

purplepower

等  级:Lv.4
经  验:2030

经  验:50
呵呵

yaweb

yaweb

经  验:507
首先,所有P55主板都是要插在2,4槽,并不是单独微星如此

其次,内存品牌兼容的问题,买之前就要上官网查看该主板型号的支持内存说明

建议:将两根内存插在2,4槽,然后按官网说明升级你的BIOS版本(高版本的BIOS对内存兼容性有改善),官网上有很详细的介绍了。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表