我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > ASUS主板论坛 > 华硕P8Z77-I DELUXE论坛 > 我梦想的Z77不错
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我梦想的Z77不错

533浏览 / 3回复

youqianyo

youqianyo

等  级:Lv.2
经  验:338
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2011-10-03
  • 登  录:2014-12-02
电梯直达 确定
楼主
我梦想的Z77不错(配置清单)
配置 品牌型号 数量 当时的单价 现在的单价 商家数量
CPU Intel 酷睿i5 3450(盒) 1 1200 1200 199家商家
主板 华硕P8Z77-V LK 1 899 899 166家商家
内存 金士顿4GB DDR3 1600 1 148 148 135家商家
硬盘 WD 500GB 7200转 16MB SATA3 蓝盘(WD5000AAKX) 1 335 340 169家商家
显卡 微星N650Ti Hawk 1 1299 1299 51家商家
电源 长城双卡王专业版BTX-500SE(A) 1 358 358 79家商家
合计金额:4239

sz421937987

sz421937987

等  级:Lv.1
经  验:30

我梦想的Z77不错回复图片0
1月2日自己DIY了一把,哎,差点就要上i7 3770k,gtx680了的。

gyd06004001

gyd06004001

经  验:500
B75系列主板更适合这套配置,显卡升到GTX660

practicce

practicce

经  验:610

板子换成技嘉的Z77更有性价比些。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表