我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > ASUS显卡论坛 > 华硕ENGTX295/2DI/1792MD3论坛 > 华硕Mars GTX295
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕Mars GTX295

4359浏览 / 6回复

xiaobaicunli...

xiaobaicunliyou

等  级:Lv.6
经  验:9069
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2009-06-30
  • 登  录:2018-09-12
电梯直达 确定
楼主
有钱的人啊 又有东西让你们玩烧钱的 国外售价1000欧元左右 快买吧

看着就养眼据说 3DMark Vantage中创造了X25057的记录 那个有米人快买个试试吧

ytwok2000

ytwok2000

等  级:Lv.4
经  验:2788
超级无敌巨无霸沙发·我没米~

对 第1楼 草阁居士 说:
=========================

嘿嘿终于有人来做了

ytwok2000

ytwok2000

等  级:Lv.4
经  验:2788
对 第2楼 xiaobaicunliyou 说:

我超级喜欢这卡~~但可惜米不够啊~

对 第3楼 草阁居士 说:

我也喜欢 可惜不能买 买了没钱吃饭了看看就好 过1年就会降很多

wu89856924

wu89856924

等  级:Lv.5
经  验:3426
现在此款显卡的性价比不如HD5890呢,可能降价的空间很大,现在不过是宣传的水份很大。DIY联盟: 36213333(只选一个) 42469448(只选一个)、34416274(只选一个)、50114505(只选一个)、73927937(只选一个)配机、非技人员勿入!

ljf21790638

ljf21790638

等  级:Lv.1
经  验:99
我都喜欢这个卡!~~但是钱是个很问题

hxpywmzyywms

hxpywmzyywms

经  验:6

您的内容正在火速审核中,请稍等

v81145139228...

v811451392286

经  验:20

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表