我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > msi微星显卡论坛 > 收了张卡 GPU-Z数据出入。求解惑!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

收了张卡 GPU-Z数据出入。求解惑!

330浏览 / 4回复

goggu

goggu

等  级:Lv.2
经  验:326
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2008-03-15
  • 登  录:2019-10-14
电梯直达 确定
楼主

刚收了张1080TI魔龙,看了下GPU-Z发现了发现些出入,还麻烦有老哥为解答。谢谢!
1. 我的总线接口是16 1.1 点了后面的问号烤机能变成16 3.0 可是一会有变回来:
2. “光栅和纹理”都一样我的“像素/纹理填充率”怎么都比别人的大,虽然我知道大点好:
3. 驱动也装成最新的,驱动设置里PhysX也设置为显卡了,为什么GPU-Z里还是不勾上。

图一图二为本机,图三图四是别人的GPU-Z数据

hzqqq

hzqqq

经  验:626
前排围观

lemoai

lemoai

等  级:Lv.10
经  验:108849
太复杂了..

sd-hd-weifan...

sd-hd-weifang

经  验:538
谢谢你的奉献

Psalms7

Psalms7

等  级:Lv.6
经  验:7711
显卡驱动到官网下载重新安装,至于pcie速度的检测,有可能是节能下待机状态工作自然降到1.1运行、而运行起来就会自己跳到3.0
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表