我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > 双敏显卡论坛 > 双敏火旋风2 HD5750 DDR5 大牛版EXTREME论坛 > 我双敏5750 1G 催化剂超频后达到和5770一样的性...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我双敏5750 1G 催化剂超频后达到和5770一样的性能

1864浏览 / 6回复

misshome5

misshome5

等  级:Lv.2
经  验:527
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2009-07-15
  • 登  录:2015-11-30
电梯直达 确定
楼主

详见下图 GPU频率和 内存频率改成和5770一样之后

我双敏5750 1G 催化剂超频后达到和5770一样的性能图片1

运行3dmarkan 不蓝屏  正常运行 而且显卡温度和没超频之前差不多

更多降温实测好帖

用图说话 无极2大牛更换散热器降温心得

用超频的方法完美解决5750的一切问题

谁都能解决5750温度高的问题,不信进来看

wangqiring

wangqiring

等  级:Lv.7
经  验:24978
不错啊

zd8346

zd8346

等  级:Lv.1
经  验:74
720 和 800 的差别

muinui

muinui

经  验:8
你家控制台咋最低内存575的~我家的最低也1150 最高1430 GPU最低700 最高870

rsrzxg932933...

rsrzxg93293315

经  验:40

您的内容正在火速审核中,请稍等

gw1236qanw45...

gw1236qanw45584

经  验:0

准备笔记本的网友们请先到好商家http://tinyurl.com/636kpr7多多知道下,自己是在网上经过朋友的介绍买下这部机的,真是物超所值!

fsrivj852955...

fsrivj852955855

经  验:44

cxsvtzycl263...

cxsvtzycl2637

经  验:4
我为你推荐一个电脑配件批发商,我一直都在那边拿货,而且他是一手货源,所以价格自然是没得说啦,确实实在,他们商城的网址http://2.gy/E8他们销售的Q Q:36 56 25 978。

uh8mnue67861...

uh8mnue678612

经  验:44

pdpsy3553861...

pdpsy355386150

经  验:20

chen37876318...

chen378763188

等  级:Lv.3
经  验:689
hghfh df 天干夺鬼地方鬼地方鬼地方
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表