我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > 新闻热点论坛 > 原神 不要再被某些别有用心的人 挡枪使了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

原神 不要再被某些别有用心的人 挡枪使了

238浏览 / 7回复

原神

原神

等  级:Lv.1
经  验:73
  • Z金豆: 19

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2022-04-17
  • 登  录:2022-05-08
电梯直达 确定
楼主

首先我发这个贴主要是发表个人观点       我本来也是不玩原神的人 记得是前年刚出的时候 我班里就有讨论原神的了 但我那时候主要关注的是LOL 端游  就觉得区区二次元。 直到有一次电脑坏了舍友给我推荐的原神 我寻思着反正没什么可玩的(我不否认我是个极度看不惯那些抄袭还有理的游戏没有针对TX啊)我不玩农药  又看到都在原神 所以我就入坑了  受当时模仿换皮游戏影响 我就以为原神不就是仿的崩坏3 下载完就看到是同一家(米哈游)我放心了不少
     一进游戏想到舍友玩的早 抽卡游戏肯定比我强的多我就想小氪一点 结果不到八级连卡都不让抽 好不容易可以抽卡了我连充值按钮都找不到 我也没好意思问舍友在哪里氪  我当时的新手池子刚到16级开放世界 就抽完了完全免费的 还出了迪卢克 那时候舍友都说我这是个欧皇号 我一听这好话就入坑了
     上面是我的经历啊 现在主要说发帖的事  
一.收钱    我看原神视频多了总能刷到几个败坏我心情的帖子和视频 那些没有玩过原神或者说基本没有听说过原神的 多多少少有流量的视频贴吧UP主不知道是什么原因都统一抹黑原神 我试着找过几个发视频漏过UID的我加他好友看我等级低还主动要带我(我也想收黑钱收完我就氪原神) 具体什么成分懂的都懂。要证据的可以去看‘快手 焦锅’的视频
二.抄袭    黑原神也分怎么黑 抄袭塞尔达 就是水军们的口号    (他们连塞尔达的主角都不知道叫什么)  我想问问能飞 有草地 有高山 第三人称 就叫抄袭 那什么游戏都别做了 (虽然这事都过去了没有几个吃屎都赶不上热乎的还在发抄袭的帖子,你说你一个卖游戏机的为什么也会黑原神)
三.氪金    黑原神最不该的就是说他的充值系统 原神充值你不仔细研究你连充值按钮在哪里你都不好找到 对比某农 某换皮 一上去 充值送XXX好太多 最起码原神不是各种充值按钮沾满大半个屏幕  
       还有一些说原神不氪金玩不下去的 我到现在一共就买过一次月卡30来块 14金角色  6金武器 什么副本都能过 深渊12层费点心就能过 可比某些游戏好太多了
我想说的就这些 某农不就是被骂着骂着骂出来个手游一哥 原神崛起之势 必不可挡

评分 收藏 +1

985268466494...

等  级:Lv.5
经  验:3024
我也再玩,不慌

qq_7bk61j122...

qq_7bk61j12238y

经  验:44
作者这篇文章直指没脑子的戴夫

makefree1122

makefree1122

经  验:154
路过,礼貌回贴,希望大家多多支持楼主!

kill2009id

kill2009id

经  验:170

2333梦回2019

qq_580q05w45...

qq_580q05w45561

等  级:Lv.7
经  验:22416

路过                 

baidu_1y9w76...

baidu_1y9w76836

经  验:59

路过,这个帖子应该是针对戴夫的。我也觉得这个戴夫有问题,可能真是汉奸,我看了下它发的帖子,下面的评论全是节奏。大家一起举报它,专门抹黑自家产品,对外国产品都是赞不绝口,典型的畜生行为。

qq_6412576s6...

qq_6412576s6p64

经  验:0
那个戴夫纯纯就是不长脑子,他两篇文章我都看了,准备去对线
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表