我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > 攒机配置单交流论坛 > 双十一攒机计划
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

双十一攒机计划

138浏览 / 2回复

qq_0619d9473...

qq_0619d94731cl

等  级:Lv.1
经  验:38
  • Z金豆: 46

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2021-10-19
  • 登  录:2021-10-20
电梯直达 确定
楼主
独显太贵买不起,先上个核显过渡。主要看性价比和品牌质量。大神们帮瞅瞅。 cpu 11500散 主板 华硕b560重炮手 内存 迎邦镁光16g单条,3200hz 固态 西数sn850 500g 电源 Tt gx1 RGB金牌700w 机箱 航嘉暗夜猎手5 散热 玄冰风双塔三扇风冷 某宝全套3300左右(价格每天变化,今天一共3272) 主板选华硕还是为了保证品质,选560是考虑到后续的升级空间。 内存后期打算再买一条,升32g,所以选的单条16g。特意查了下迎邦镁光口碑还挺好,本来打算要威刚游戏威龙的。 机箱一开始想要鑫谷拉克丝,但是发现航嘉便宜一些,适合我这种穷b。而且空间也挺大足够用。 电源选Tt700w,主要后期想加块独显,有可能的话想上个3060Ti,或者3070Ti。现在太贵实在消费不起,先空着。 散热器是无意间搜的一个小牌子,评论还不错,同价位可选九州风神双刃版,或者暴雪T400。 11500带核显HD750,也够我玩一般的网游了,坐等显卡降价。 这是我自己查了几天x宝以及各种评测搭的一套配置,请专业大神给点意见,好人一生平安。
评分 收藏 +1

zilingyy

zilingyy

等  级:Lv.4
经  验:1477
友情提醒,内存和散热明显杂牌。

x0fipw

x0fipw

等  级:Lv.1
经  验:1
我也想要台,一起团购优惠么
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表