我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > 攒机配置单交流论坛 > 【攒机单】6千内真无敌 完美游戏创传奇钱帮你省到家,注:次机箱显卡限长要...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【攒机单】6千内真无敌 完美游戏创传奇钱帮你省到家,注:次机箱显卡限长要超过242mm

566浏览 / 17回复

电脑DIY先行...

电脑DIY先行者

等  级:Lv.1
经  验:174
  • Z金豆: 18

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-12-22
  • 登  录:2021-11-23
电梯直达 确定
楼主

此款组装机型集完胜主流游戏,高等商务办公和中等图形音像型电脑于一身,适用范围广泛,并且还有合理的升级扩展空间,做到物尽其用,这可谓是电脑DIY朋友们手中的变形金刚和游戏王,也是潜力股的首选啦!你喜欢这配置吗?喜欢我就把我带回家去吧!

配置品牌型号数量价格商家数量操作
CPUIntel 酷睿i5 84001?139969家商家立即购买
主板七彩虹战斧C.B360M-PLUS V201?59914家商家立即购买
内存金士顿骇客神条FURY 8GB DDR4 2400(HX424C15FB/8)1?46934家商家立即购买
硬盘希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟(ST1000DM003)1?29937家商家立即购买
固态硬盘影驰铁甲战将(120GB)1?1796家商家立即购买
显卡影驰GeForce GTX 1050Ti大将1?109964家商家立即购买
机箱先马天机1?12923家商家立即购买
电源航嘉冷静王钻石2.31版1?18929家商家立即购买
散热器九州风神玄冰4001?10011家商家立即购买
液晶显示器AOC I2769V1?109967家商家立即购买
键鼠套装双飞燕WKM-1000针光键鼠套装1?691家商家立即购买
声卡创新Sound Blaster 5.1 VX1?1493家商家立即购买

复制此表格(可以粘贴到论坛、blog、淘宝等)

总计 : ?5779元

评分 收藏 +1

电脑DIY先行...

电脑DIY先行者

完胜主流游戏,完美游戏体验,最有效的配置单,最彻底的大件利用率,还能先帮你省省钱,你还在犹豫什么呢,一切毋庸置疑!

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40317
一、JS门到底屯了多少intel的U等着出货?有意向用intel的朋友不妨再等等,10纳米出来,8代intel直线跳水。
二、快6000的配置,你给上8G单条?
三、1050TI性能又不好,价格还呢么高。买来帮你清仓吗?同价格肯定考虑RX580 2048SP这种新卡。
四、上额定250W的电源,你是认真的吗?
五、这显示器。。。果然是来清库存的吧!!这是五年前的东西啊!(老旧型号不降价,是为了不冲击新品市场)

atu001

atu001

8500独显主机
配件名称 品牌型号 规格参数 数量 单价 备注
CPU i5 8500 6C/6T 1 2183 微星某东自营官方旗舰店/主板套装
主板 微星(MSI)B360M GAMING PLUS电竞板主板 Micro ATX板型
内存 威刚(ADATA) XPG-威龙系列Z1DDR4 2666 16GB(8GB×2) 1 789 威刚某东自营旗舰店
硬盘 希捷(SEAGATE)酷鱼系列 1TB 7200转64M SATA3 1 299 希捷某东自营旗舰店
固态硬盘 台电(Teclast) NS550 128G MLC、M.2(NGFF) 1 159 台电存储某东自营旗舰店
显卡 蓝宝石(Sapphire)RX580 2048SP白金版 8G D5 1 1349 蓝宝石某东自营旗舰店
显示器
机箱 游戏帝国 GAMEMAX 轻风健侠 铝机箱 全塔 0.8mm 1 279 GAMEMAX某东自营旗舰店
电源 鑫谷(Segotep)额定600W GP700G黑金版 额定600W 1 349 鑫谷某东自营旗舰店
散热器 安钛克(Antec)战虎A40战斗版 4热管/9cm风扇 1 69.9 安钛克Antec某东自营旗舰店
鼠标
键盘
合计 5476.9

atu001

atu001

8500独显主机
配件名称品牌型号规格参数数量单价备注
CPU i5 85006C/6T12183微星某东自营官方旗舰店/主板套装
主板微星(MSI)B360M GAMING   PLUS电竞板主板Micro ATX板型
内存威刚(ADATA)   XPG-威龙系列Z1DDR4 2666 16GB(8GB×2)1789威刚某东自营旗舰店
硬盘希捷(SEAGATE)酷鱼系列 1TB7200转64M SATA31299希捷某东自营旗舰店
固态硬盘台电(Teclast) NS550   128GMLC、M.2(NGFF)1159台电存储某东自营旗舰店
显卡蓝宝石(Sapphire)RX580   2048SP白金版 4G D5 11199蓝宝石某东自营旗舰店
显示器飞利浦(PHILIPS)27英寸278E8QDSW曲面屏1700R 好色三代1948飞利浦显示器某东自营旗舰店
机箱金河田(Golden field)预见V5全侧透 ATX1179金河田某东自营官方旗舰店
电源鑫谷(Segotep)额定500W   G600P黑金版额定500W 1299鑫谷某东自营旗舰店
散热器安钛克(Antec)战虎A40战斗版4热管/225px风扇169.9安钛克Antec某东自营旗舰店
鼠标

键盘
合计6124.9

电脑DIY先行...

电脑DIY先行者

我说 atu001,你是刚吃了狗屎了吧!你爸妈放你出来就是为了疯狂咬人的是吗,你这人活着没有多大意思,要么咬伤人,要么图谋不轨,不怀好意,还要借着咬人之机才吣出来,给你点面子,早点归西算了,比日本咬死得人还多,活着也是造孽!你要是高手还有必要在这里围攻别人!

skn7ry

skn7ry

经  验:2

atu001 发表于 2019-01-21 15:01:19

一、JS门到底屯了多少intel的U等着出货?有意向用intel的朋友不妨再等等,10纳米出来,8代intel直线跳水。...

你太直接了,把LZ说急了。
干得漂亮!

atu001

atu001

电脑DIY先行者 发表于 2019-02-21 14:10:51

我说 atu001,你是刚吃了狗屎了吧!你爸妈放你出来就是为了疯狂咬人的是吗,你这人活着没有多大意思,要么...

傻屌,坑人不是这么坑的。
你把那五条解释清楚了,再来喷人吧。

不然,你这店面牌子,就真臭了

电脑DIY先行...

电脑DIY先行者

skn7ry 发表于 2019-03-07 21:05:39

你太直接了,把LZ说急了。干得漂亮!

宝贝儿!你真听话,给我当G吧!比他那强多了。你瞧下面,你吃他配合,你们是亲兄妹吗?你俩也太默契了,干得确实漂亮!给你俩点赞[强] 没有他,我看是他先把你弄急了吧!对不对,哈哈哈…! 小爷我懒得理你以及你里面这群SH跟RZH! 六年级毕业再来吧!免得你DYM从食道里吣出来,你自己都不知道!

电脑DIY先行...

电脑DIY先行者

atu001 发表于 2019-03-07 22:33:30

傻屌,坑人不是这么坑的。你把那五条解释清楚了,再来喷人吧。不然,你这店面牌子,就真臭了

我就纳闷了,你先是突然冒出来狂犬病复发地疯咬别人喷别人在先,还怪别人喷你这只疯犬?你先看清楚是不是你自己先咬人先喷的人,你ZHZH吧!还是瞎?能要点脸不,哪位姑娘看上你,这辈子是瞎了眼了。 你真是我的屌,拿你的屌来卖!行吗?卖得动吗?我卖什么关你屁事,你在这装什么比,不对,你是真比呀! JS门到底屯了多少intel的U等着出货?你不JS,你在这里干嘛!你狗屁不通啊!惊东就这个卖的最火,你去问你祖宗惊东去! 不就知道了。 傻B!

atu001

atu001

电脑DIY先行者 发表于 2019-03-17 21:56:18

我就纳闷了,你先是突然冒出来狂犬病复发地疯咬别人喷别人在先,还怪别人喷你这只疯犬?你先看清楚是不是你...

嘿嘿,傻屌,你来啦!
你不是先行吗?
咋还没走呀?
去吧去吧,愿天堂没有傻屌

电脑DIY先行...

电脑DIY先行者

atu001 发表于 2019-03-07 22:33:30

傻屌,坑人不是这么坑的。你把那五条解释清楚了,再来喷人吧。不然,你这店面牌子,就真臭了

你不就是我的屌,还用到处找?你想归西就收拾收拾归西吧,人间没有第二个你这种ZHN和SB,你这种人活着也是浪费,去地狱找你爸妈报道去吧!在那里不孤单

电脑DIY先行...

电脑DIY先行者

atu001 发表于 2019-03-18 08:48:54

嘿嘿,傻屌,你来啦!你不是先行吗?咋还没走呀?去吧去吧,愿天堂没有傻屌

你不就是我的屌,还用到处找?你想归西就收拾收拾归西吧,人间没有第二个你这种ZHN和SB,你这种人活着也是浪费,去地狱找你爸妈报道去吧!在那里不孤单,你们一家也可以团聚了!老天爷会成全你一家人的,去吧,找你爸妈去!

atu001

atu001

电脑DIY先行者 发表于 2019-03-18 10:57:44

你不就是我的屌,还用到处找?你想归西就收拾收拾归西吧,人间没有第二个你这种ZHN和SB,你这种人活着也是...

傻屌,没骗到人就这副嘴脸?
想钱想疯了吧?
略略略,你来咬我呀~

电脑DIY先行...

电脑DIY先行者

atu001 发表于 2019-03-18 11:05:22

傻屌,没骗到人就这副嘴脸?想钱想疯了吧?略略略,你来咬我呀~

您的内容正在火速审核中,请稍等

atu001

atu001

呦呦呦,还嘚瑟上了呀。
发个广告贴以次充好骗人,被揭发了就这副嘴脸?
药店碧莲成不?多大人了?小孩?

电脑DIY先行...

电脑DIY先行者

atu001 发表于 2019-03-18 16:37:39

呦呦呦,还嘚瑟上了呀。发个广告贴以次充好骗人,被揭发了就这副嘴脸?药店碧莲成不?多大人了?小孩?

您的内容正在火速审核中,请稍等

atu001

atu001

嘿嘿,奸商的丑恶嘴脸。
在论坛发广告贴,以次充好,被揭发了就这副狗样子了。

atu001

atu001

嘿嘿,奸商的丑恶嘴脸。

atu001

atu001

电脑DIY先行者 发表于 2019-03-18 10:13:16

你不就是我的屌,还用到处找?你想归西就收拾收拾归西吧,人间没有第二个你这种ZHN和SB,你这种人活着也是...

嘿嘿,奸商的丑恶嘴脸。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表