我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 龙芯总算进入央采名单了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

龙芯总算进入央采名单了

102浏览 / 3回复

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8580
  • Z金豆: 2708

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:新疆
  • 注  册:2017-06-11
  • 登  录:2021-08-06
  • 一言九鼎
电梯直达 确定
楼主

IT之家8月10日消息 根据龙芯中科的官方消息,近日,中央国家机关政府采购中心公布了2018-2019年中央国家机关信息类产品协议采购项目中标结果,公示信息显示,搭载龙芯处理器的近16款桌面计算机/服务器产品成功入围。

龙芯中科表示,龙芯是本次入围的整机品牌最多的CPU厂商之一,搭载龙芯处理器入围的整机厂商有Centerm、浪潮申泰、清华同方、百信辰龙、长城、云海麒麟、五舟、宝德 PowerLeader、曙光、瑞驰、联勤(富扬维鑫)等。

本次入选的桌面整机及服务器产品分别基于龙芯最新一代3A3000、3B3000处理器。

据悉,龙芯3A3000/3B3000是龙芯3号系列处理器的最新升级产品,实测主频突破1.5GHz以上,访存接口满足DDR3-1600规格;另外,继续维持了芯片封装管脚的向前兼容性,可直接替换下原龙芯3A1000/3A2000芯片,升级BIOS和内核,即可获取更佳的用户体验提升

kt400

kt400

等  级:Lv.5
经  验:5257
楼主您好:您的帖子已经被我们记录。

alpha9000

alpha9000

等  级:Lv.2
经  验:641
值得学习,楼主强人。

miketom0037

miketom0037

等  级:Lv.2
经  验:546
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表