我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 电源论坛 > #24K全能模组游戏金牌#黑红配色秀风格,个性攒机来看我!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#24K全能模组游戏金牌#黑红配色秀风格,个性攒机来看我!

435浏览 / 3回复

chrislyu

chrislyu

等  级:Lv.3
经  验:1213
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-08-28
  • 登  录:2017-09-14
电梯直达 确定
楼主

先马金牌750w电源试用贴已发布到第三篇~

前期的开箱及装机请跳转:

#24K全能模组游戏金牌#最好玩的电源--开箱

#24K全能模组游戏金牌#最好玩的电源?定制线材来...

首先感谢ZOL、感谢先马开展本次试用活动,给多年投奔主机党的我又一个动手攒机的机会~~

攒机也不再是年轻时为性能而追求的硬件堆砌,更是通过自己的思考与动手的一次个性的展现~

本次试用重在机箱整体硬件性能与配色的搭配,没有进行电源性能的测试。对于先马金牌750w电源的性能,ZOL的小编已经给出了详尽的评测数据证实这款电源在性能上完全胜任高端游戏需求,i7加双路Titan X完全不在话下,我小小980Ti就不再凑热闹了~

ZOL评测文章:http://power.zol.com.cn/512/5127909.html

本次主题为DIY攒机个性风格的展现,因为工作没有大量的闲暇时间来进行整体的MOD(其实也是怕做的太渣被吐槽。。。),而简单的线材与硬件的搭配也起到了很好的效果。在一周的使用过程中也会不时的透过机箱侧透面板看看机箱内部的世界~~

接下来为大家带来本次个性攒机图赏~希望能给喜欢先马金牌750w电源的同学们带来一些创意及灵感的迸发~

拍摄器材Canon 60D+24-105mm f/4L USM或50mm f/1.8 STM

本帖主角:先马金牌750w全模组电源!!

80PLUS铭牌彰显金牌身份

黑红配色的九州风神 船长240 一体水冷散热器。

nVidia 980Ti 公版显卡

#24K全能模组游戏金牌#黑红配色秀风格,个性攒机来看我!#24K全能模组游戏金牌#黑红配色秀风格,个性攒机来看我!

金士顿 骇客神条 红色马甲条

定制线材凌而不乱

拓展性强,长相有些呆的Tt V21机箱,M-ATX架构。

后侧风扇一瞥~依然是美到爆~

定制线材,个性十足~

与硬件配色搭配完美~

船长240悠悠的呼吸灯~

z49q32161d

z49q32161d

等  级:Lv.1
经  验:180
哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!不求粉,不评价,不喷人,不只为打酱油,只是想证明哥,依然存在。当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子!不要伤心,不要难过

Licrosse

Licrosse

等  级:Lv.6
经  验:10676

这照片质量   可真给力啊!

chrislyu

chrislyu

等  级:Lv.3
经  验:1213

Licrosse 发表于 2015-07-02 20:28:48

这照片质量 可真给力啊!

多谢夸奖哈哈
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表