我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > 真十三香,华擎Z690钢铁传奇WIFI 6E支持新一代酷睿
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

真十三香,华擎Z690钢铁传奇WIFI 6E支持新一代酷睿

10275浏览 / 39回复

与众不同3223

与众不同3223

等  级:Lv.1
经  验:80
  • Z金豆: 20

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2022-10-18
  • 登  录:2022-12-30
电梯直达 确定
楼主

十三代酷睿已经上架开始预售,新一代CPU能效核数量较上代都有显著提升,最高拥有24核32线程,每个性能核(P核、E核)都配有更大缓存,单核性能提升15%,多核性能提升41%,睿频高达5.8GHz,能带来最多24%的游戏性能提升和平均32%生产力提升。

600系主板只需升级BIOS即可兼容十三代酷睿,今天我们来谈谈华擎Z690 钢铁传奇WiFi 6E。

华擎Z690 钢铁传奇WiFi 6E使用6层2 盎司铜制 PCB 板,采用15相Dr.MOS供电,搭配60A 金属电感及 12K 日系电容,供电模块加装了豪华的散热装甲,在满载运行时依然保持低温稳定,带十三代酷睿是没什么压力的。

华擎Z690 钢铁传奇WiFi 6E支持的是DDR4内存,相对于DDR5内存更成熟,性价比更高。主板自带4条采用 15μ 镀金的DDR4插槽,提供更强的内存稳定性和超频能力;支持DDR4 5333MHz(OC),单条内存最高支持32GB。

华擎Z690 钢铁传奇WiFi 6E自带了WIFI网卡,无需网线,可方便组建无线家庭网络;该网卡支持最新的WIFI 6E,结合内建的游戏、浏览以及流媒体模式带宽优化,可以获得低延迟的游戏体验,玩家还可以自行设置程序的优先级。

华擎Z690 钢铁传奇WiFi 6E原生支持Pcie5.0,能够执行128GB/s带宽,满足现在的高端显卡自然毫无压力,即使是未来带宽要求更高的40系显卡和7000系列显卡,也依然不在话下。第一条Pcie插槽还做了金属加固设计,以应付越来越重的旗舰级显卡。

华擎Z690 钢铁传奇WiFi 6E提供了1 组 4-pin RGB LED以及 3 组 3-pin 可编程 ARGB 接口,玩家通过Polychrome SYNC,可以统一整机灯效,搭配支持Polychrome SYNC的内存、显卡、机箱风扇等,轻松打造ARGB信仰灯效主机。

华擎Z690 钢铁传奇WiFi 6E有三个超级 M.2 接口,第一和第三个有散热装甲的支持Pcie4.0通道的SSD,最高读取速度高达64GB/s,已经可以满足高端游戏的需求了,毕竟目前Pcie5.0的SSD并不多,性价比较低。

这次十三代酷睿发布后,700系列主板将在20日发布,不过这代酷睿可以兼容600系主板,这也使得玩家有了更多的选择。选择华擎Z690 钢铁传奇WiFi 6E搭配十三代酷睿有着更高的性价比,并且它支持Pcie5.0显卡、Pcie4.0 SSD、WIFI6E等,可以满足高端游戏玩家对于主板的需求了。

迟来0的爱安

迟来0的爱安

等  级:Lv.3
经  验:1347
搭配13代酷睿完全没压力,这样可真香

格林家的吉睿

格林家的吉睿

等  级:Lv.4
经  验:1693
现在酷睿13代又发布了,真的好喜欢。

我的爱不复回

我的爱不复回

经  验:1968
产品更新还真是快。

你是我的知己...

你是我的知己1

等  级:Lv.2
经  验:564
值得关注一下13代酷睿的。

浅唱含桃

浅唱含桃

经  验:1178
哈哈,前来了解一下

孟锦影

孟锦影

经  验:1792
来了,前来支持下,不错的。

臧恨芳

臧恨芳

经  验:555
好期待十三代酷睿,等有钱了我也入手

残冰露寒

残冰露寒

经  验:369
华擎钢铁传奇那品质可让我放心了。

烈焰雷皇

烈焰雷皇

经  验:307
看来600系列主板还真是给力

韶山鑫诚

韶山鑫诚

经  验:715
我感觉我家的电脑跟不上时代了,哈哈。

永恒的嘉航

永恒的嘉航

经  验:602
我也想入手了

晓慧VICESU

晓慧VICESU

经  验:1051
双十一的时候不知道是否有优惠哦

我是那么的爱...

我是那么的爱你a

经  验:516
这块主板性价比确实是挺高的

披着羊皮的狼...

披着羊皮的狼12

经  验:605
感谢楼主的辛苦介绍了

等不到的拥抱

等不到的拥抱

经  验:674
这么说来钢铁传奇这块主板是个不错的好选择

Oryan山兰

Oryan山兰

经  验:1119
电子产品换代挺快的

young忆麟

young忆麟

经  验:1157
喜欢装机的朋友可以来看看

铃斌Jessica

铃斌Jessica

经  验:1497
700系列的主板一定比较贵,还是600系主板比较有性价比的。

Saraxiao文泉

Saraxiao文泉

经  验:916
现在的产品颜值还真是高

木糖还醇

木糖还醇

经  验:1650
可以不用换主板,那简直是太好了。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表