我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > 预算六千,华擎B660M Pro RS装机推荐
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

预算六千,华擎B660M Pro RS装机推荐

10344浏览 / 42回复

段与

段与

等  级:Lv.1
经  验:25
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2022-07-13
  • 登  录:2022-07-14
电梯直达 确定
楼主

英特尔12代酷睿处理器已经饱经市场验证,如果说Z690主板是带K的12代酷睿处理器良配,那非K的12代处理器良配应该非B660主板莫属。另外,由于DDR5内存价格的原因,DDR4版本的B660主板显得更受欢迎,今天我们来看一款家用办公优选的主板——华擎B660M Pro RS。

预算六千,华擎B660M Pro RS装机推荐华擎B660M Pro RS采用8相数字供电设计,高级电感支持更高的电流,带动12400F/12600KF是没问题的。此外供电模块还加装了散热装甲,可以降低供电模块的温度,CPU运行也会更稳定。

预算六千,华擎B660M Pro RS装机推荐华擎B660M Pro RS用的是4层高密度防潮纤维宝石黑PCB,自身抗干扰性不错,运行稳定,还有华擎全防护功能,支持全部 USB、音源、网络接口,有些主板插入USB鼠标、键盘总是提示不能识别或者电涌就是因为没有这类防护功能。

预算六千,华擎B660M Pro RS装机推荐华擎B660M Pro RS支持的是DDR4内存,有4条插槽,支持双通道,频率支持高达 5333+(OC),单条最大支持32G,总容量最大支持128G。

预算六千,华擎B660M Pro RS装机推荐华擎B660M Pro RS自带了两个超级M.2接口,支持PCI E4.0 SSD,其中靠近CPU的这个自带了散热装甲,加强了SSD自身的散热,也隔绝了显卡的热量。

预算六千,华擎B660M Pro RS装机推荐华擎B660M Pro RS有两个PCI E X16插槽,靠近CPU的第一个显卡插槽支持PCI E 4.0 X16通道,可以满足目前高端显卡的带宽要求;此外,这个插槽还做了金属加固,现如今的高端显卡是越来越重了,额外的固定锚点、更强的锁扣可以确保这些高端显卡跟稳定。

预算六千,华擎B660M Pro RS装机推荐华擎B660M Pro RS的IO接口如下,2个USB 2.0 接口,四个USB 3.2 Gen1 接口,用于外接鼠标键盘和日常设备基本够用了。

预算六千,华擎B660M Pro RS装机推荐华擎B660M Pro RS采用了Nahimic 音效解决方案,能够让玩家在玩游戏、看电影时加强沉浸感,享受游戏时的环绕音效,吃鸡游戏听声辨位也更加准确。并且华擎B660M PRO RS可以通过Polychrome RGB来DIY主板的RGB灯效,使用支持Polychrome RGB的配件装机可以做到灯光同步,打造协调的光污染主机。

预算六千,华擎B660M Pro RS装机推荐那么如何使用华擎B660M Pro RS搭配装机呢,这里给出一套六千预算的配置以供参考,这套配置搭配了12400F+华擎RX 6650 XT,内存频率上到3600MHz 16G,1080P分辨率下各大单机大作都毫无压力。

预算六千,华擎B660M Pro RS装机推荐接下来实测一番,CPU Z测试,单核661.4,多核4968.7。

预算六千,华擎B660M Pro RS装机推荐

3DMARK跑分如下

预算六千,华擎B660M Pro RS装机推荐游戏实测成绩,可以看到所以参测游戏在1080P分辨率下都可以高帧运行,即使是提高分辨率到1440P,大部分游戏也能60帧以上畅玩,只有《赛博朋克2077》低于60帧。

预算六千,华擎B660M Pro RS装机推荐华擎B660M Pro RS的价格并不贵,但用料不俗,运行非常稳定,游戏保障非常好,通过实测,配合12400F+6650XT可以非常好的发挥性能,比较适合家用、办公场景,适合追求性价比的玩家。

婧艺YufuS

婧艺YufuS

等  级:Lv.3
经  验:1064
不错,接口挺多的,可以满足不同用户需求

千枫依蓝

千枫依蓝

等  级:Lv.2
经  验:588
这配置还是值得参考一下的

浅唱含桃

浅唱含桃

经  验:1178
总体配置还是挺可以的。

木糖还醇

木糖还醇

等  级:Lv.4
经  验:1650
感谢楼主的辛苦介绍了

你是我的知己...

你是我的知己1

经  验:564
符合我的预算,我也正在考虑中

飘落雄鹰

飘落雄鹰

经  验:618
来看看了,确实是挺可以的。

等不到的拥抱

等不到的拥抱

经  验:674
这主板的供电是越多越好吗

迟来0的爱安

迟来0的爱安

经  验:1347
这B660M贵不贵呢

永恒的嘉航

永恒的嘉航

经  验:602
这主板也不差,我也刚入手了

神童米才

神童米才

经  验:2408
装机价格并不算贵,性能也挺可以的

Saraxiao文泉

Saraxiao文泉

经  验:916
玩家们的主机吗?

我的爱不复回

我的爱不复回

经  验:1968
看着不错,真心给力

烈焰雷皇

烈焰雷皇

经  验:307
哇,装机推荐,快来看看吧

黑色午夜A

黑色午夜A

经  验:695
可惜我没装过这样的主机,不知道好不好

Oryan山兰

Oryan山兰

经  验:1119
支持,赞一个

韶山鑫诚

韶山鑫诚

经  验:715
值得关注一下的

Cherry子仁

Cherry子仁

经  验:1637
必须要分享真是太棒了

孟锦影

孟锦影

经  验:1792
我爱吃鸡,这个性能适合吗

乐雁菊

乐雁菊

经  验:1860
华擎B660M Pro RS主板我也在用,质量还可以

皖琳Merry

皖琳Merry

经  验:1521
前来围观下,支持
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表