我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > 主板BIOS讨论论坛 > 方正商祺n320-1200如何更换预装WIN8系统??
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

方正商祺n320-1200如何更换预装WIN8系统??

530浏览 / 4回复

suifeng0451

suifeng0451

等  级:Lv.2
经  验:494
  • Z金豆: 14

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2014-02-12
  • 登  录:2023-07-19
电梯直达 确定
楼主

单位有一台方正电脑说太慢了,说刚买一年,还是WIN8系统。让我换成XP或者WIN7。

我一看太啃爹了,这么低的配置竟然预装WIN8,BOIS里面没有U盘启动选项,插上U盘后,硬盘序列里也没有U盘选项,只有“windows Boot Manager”开始上图。

taizai1

taizai1

等  级:Lv.5
经  验:5198

支持下!!!!!!!!!!

8ndhq5

8ndhq5

等  级:Lv.1
经  验:194
感谢分享!

qq_104209i12...

qq_104209i12907261

等  级:Lv.1
经  验:0
2G内存,太垃圾了,BIOS被人修改了。你当然找不到了。

suifeng0451

suifeng0451

等  级:Lv.2
经  验:494

有大神吗~

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表