我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > 固态硬盘论坛 > 请问浦科特的M6G和M6GV,这两块固态有什么区别吗?买哪个好
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请问浦科特的M6G和M6GV,这两块固态有什么区别吗?买哪个好

3751浏览 / 3回复

x4it95

x4it95

等  级:Lv.1
经  验:174
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2015-07-24
  • 登  录:2015-11-10
电梯直达 确定
楼主

浦科特M6G 2280:
请问浦科特的M6G和M6GV,这两块固态有什么区别吗?买哪个好

浦科特M6GV 2280

容量一样,差价50块,有什么区别?该买哪个合适?

rnnkpeb70

rnnkpeb70

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

kobewinwin

kobewinwin

经  验:255

主控不一样,M6G是Marvell的高端主控,M6GV是比较大众的SMI台系主控,我感觉M6GV就够用了

nxdjq7

nxdjq7

经  验:146

ssszjsz

ssszjsz

等  级:Lv.2
经  验:637

M6G:Marvell 88SS9188主控,东芝原厂A19 MLC闪存,对应到2.5寸SSD就是M6S的兄弟款

M6GV:SMI主控,东芝原厂A15 MLC闪存,对应到2.5寸SSD就是M6V的兄弟款

共同点:都是三年质保,都是浦科特自家TrueSpeed固件。128G容量的性能M6G比M6GV快一些,主要是持续写入速度快很多,读取速度有差别但不是特别大。一般用用的话买M6GV足够用,如果电脑做设计用的特别注重写入性能就买M6G。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表