我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > 固态硬盘论坛 > 金胜维奇龙128GB,我也是醉了~~~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

金胜维奇龙128GB,我也是醉了~~~

413浏览 / 5回复

william24356...

william24356187

等  级:Lv.1
经  验:92
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2011-07-06
  • 登  录:2015-07-02
电梯直达 确定
楼主

我在某东进手了一款2.5寸的128GB的SSD,因为是日常生活中使用的,平时也不会经常玩游戏,就是开些办公软件这样,所以就挑选了款入门级的SSD。原先看中了好几款进行对比下,威刚、金速、浦科特等几款产品进行了对比,最后挑选了这款并不起眼的金胜维奇龙128GB。这款产品外观看起来很简单,纯白色的外壳给人一种很干净的感觉,而且性价比高,最重要的是他可以保修三年,客服说三年之内产品出现任何问题都可以直接拿回去厂家进行维修。相对于其他的产品,这款产品的性能比较的稳定,就如我现在使用的开机时间仅需十一秒,以前开个软件什么之类的都要等上好几分钟,现在是一打就开了,非常的神速,而且我并没用出现所谓的蓝屏、卡机、掉线等问题,觉得这样的价格买到这样的实惠的产品是挺好的。第一次使用固态硬盘,我不知道大家的使用情况是怎么样的,希望大家也跟我分享下。(PS:因为没用想到要发帖子所以都没有留下产品的外观图片及产品的测试开机之类的图片跟大家分享,突然想起来很久没有在这里冒泡了,才即兴发了条帖子,下次有机会给大家补图)

mm133

mm133

经  验:25
我也用过他们家的产品,不过我用的是C3000.7的,他的性能真的是可以的,相比我朋友的用的其他品牌的都要好,就像楼主说的不卡机、不蓝屏,这种想象我用了大概一年了都没有出现过。可能是金胜维的品牌的价格比较低,而且定位也是在入门级的级别,给人的感觉没有那么的高大上,不过如果看实质应用这个还是比较值得去购买的一款产品。

yidecong2599

yidecong2599

经  验:8
金胜维这个牌子的产品是挺不错的,价格实惠,性能也不错,同样的价格买金胜维的产品跟买其他品牌的产品对比,金胜维的性能远远高于其他的,也比其他的产品稳定~

笨蛋坤坤

笨蛋坤坤

等  级:Lv.7
经  验:16842

金胜的中高端还行。低端没法看的

qq7918

qq7918

等  级:Lv.13
经  验:1285184
谢谢楼主。

qq_2z46614hl...

qq_2z46614hl204

经  验:3

123楼都是小号吧  发帖个位数

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表