我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > 固态硬盘论坛 > 浦科特固态硬盘论坛 > 第一次啊,太高兴了,晒晒单
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

第一次啊,太高兴了,晒晒单

331浏览 / 3回复

raintoto

raintoto

等  级:Lv.1
经  验:32
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-02-11
  • 登  录:2020-05-15
电梯直达 确定
楼主

第一次在zol秒杀,各种不知道怎么晒 的心情,请广大Z友误喷。先上配置。

笔记本,联想昭阳K4450,CPU  i7-4500u,内存 8G,NVIDIA GT730M 2G独显,硬盘 5400rpm(慢啊)··········· 

其实很早就关注SSD了,身边的朋友也有用的,感觉真心快啊。由于平时经常使用一些工控编程、虚拟机、CAD软件,每次启动这些的时候都是对着硬盘指示灯,看着它狂闪,心里面的哪个着急啊···············     

看zol的评测,从浦科特M5S到了现在的M6S,又赶上这样的活动,要试试看哦,哎,其实我们家的网络不太快的,满怀憧憬,两手准备吧。等待,等待,等待,刷新页面,刷新页面,等待,等待··············································,秒杀的按钮一闪,按下,然后变为灰色。这样的节奏可以么?刷新页面后,有个朋友说我中了,心想没戏了,唯一的想法就是看看排名了,刷新页面,然后就看到管理员公布了结果,秒杀成功。真是激动啊!来不及说话了,先去下单,然后等待了大约5分钟,订单价格变成了秒杀价格,果断支付,剩下的事不是就是等待了啊。

没晒过单啊, 这样可以了吗,请管理员通过啊,谢谢!!!等收到了宝贝一定第一时间晒真机。

raintoto

raintoto

经  验:32

DIY大管家

DIY大管家

等  级:Lv.8
经  验:26059
看好活动规则,否则不会返现的。请注意 标题和内容都不符合

sgpbupt

sgpbupt

经  验:116
我擦,我经验怎么不够,然后不能发活动类型的帖子!然后说我经验过低,今天不能发表帖子!白编辑了!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表