我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > HIS显卡论坛 > 又买了块MSI 270X Gaming, 默频比7870有一定提升(估计只是频率的差别)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

又买了块MSI 270X Gaming, 默频比7870有一定提升(估计只是频率的差别)

181浏览 / 2回复

msc9456

msc9456

等  级:Lv.1
经  验:207
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2011-01-26
  • 登  录:2016-04-30
电梯直达 确定
楼主

HIS7870默频1000/4800 3D11X分2270,OC到1175/5200 跑了2500多

270X默频1080/5600  X分2400+,只拉核心到1200 分数2650+

给大家一点参考,游戏只跑了F1 2012和F1 2013,都是默频,1080P Ultra 4AA和8AA 7870分别落后270x大概7-15fps

又买了块MSI 270X Gaming, 默频比7870有一定提升(估计只是频率的差别)图片1

又买了块MSI 270X Gaming, 默频比7870有一定提升(估计只是频率的差别)图片2

gdarius

gdarius

等  级:Lv.1
经  验:123
性价比的话,还是买7870。

qq7918

qq7918

等  级:Lv.13
经  验:1285184
谢谢楼主分享
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表