我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 大家看看这个跑分正常吗?13400F和5600?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大家看看这个跑分正常吗?13400F和5600?

115浏览 / 5回复

iweiqi

iweiqi

等  级:Lv.2
经  验:632
  • Z金豆: 17

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-06-16
  • 登  录:2024-07-16
电梯直达 确定
楼主

13400的CPU-Z跑分明显高于AMD的5600.这个毫无悬念,但为什么WINRAR的跑分还不如AMD的5600?而且差距还不小?WINRAR版本都是一样的,13400和5600都是默认频率,都没有任何超频的操作。

iweiqi

iweiqi

难道Intel的生产力真不如AMD吗?

抠抠索索DIY

抠抠索索DIY

等  级:Lv.8
经  验:45264

iweiqi 发表于 2024-07-08 14:15:13

难道Intel的生产力真不如AMD吗?

iweiqi

iweiqi

抠抠索索DIY 发表于 2024-07-08 19:36:18

感谢大佬热心回复!我也知道5600性能肯定是不如13400F的,就是奇怪5600的WINRAR的性能反而比13400F高出一大截,难道5600的32M大三缓在这方面有这么大的优势吗?

抠抠索索DIY

抠抠索索DIY

等  级:Lv.8
经  验:45264

iweiqi 发表于 2024-07-10 07:16:31

感谢大佬热心回复!我也知道5600性能肯定是不如13400F的,就是奇怪5600的WINRAR的性能反而比13400F高出一大...

反正大三缓在3A游戏中还是比较有优势的

不会是大小核调度导致的性能损失吧?关闭小核再测试看看。

iweiqi

iweiqi

抠抠索索DIY 发表于 2024-07-10 08:19:26

反正大三缓在3A游戏中还是比较有优势的不会是大小核调度导致的性能损失吧?关闭小核再测试看看。

那就不知道了,13400F那台是同事的机子,没有深入研究,不知道是不是大小核调度引起的,有同款CPU的同仁帮忙跑一下WINRAR性能测试看看分数是多少?我想应该不会差太多,因为我在另一台12400F的机子上也测试过,WINRAR的性能我记得是13000+。可能这一项Intel是不如AMD.
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表