我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 又有问题来请教大神们了,
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

又有问题来请教大神们了,

122浏览 / 9回复

qq_1m465gx1q...

qq_1m465gx1qw29

等  级:Lv.2
经  验:332
  • Z金豆: 43

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2015-12-28
  • 登  录:2024-02-24
电梯直达 确定
楼主
最近换了一张显卡3070tiADOC,玩LOL正常玩,但是打开吃鸡和幽灵使者就风扇满速转,然后黑屏,确定不是其他硬件问题,电源850W,应该是卡的问题,是矿卡,原封没拆过,我现在是自己拆了换散热器硅脂这些,还是不动他送七彩虹个人送保?超过2年的卡支持不?求大神支招,还有这张卡跑甜甜圈90度正常不?

抠抠索索DIY

抠抠索索DIY

等  级:Lv.8
经  验:42519
显卡有问题,能送修送修,先找卖家看看能不能维保更换。

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:44828
都已经是矿卡了 就是肯定用过的 就不可能是原封的
显卡是保修3年的 这问题应该就是显卡问题 别自己拆 拆了就没有保修了 个人送保吧

云淡风轻aLex

云淡风轻aLex

经  验:286
直接个人送保吧,或者换个电脑测试一下,要是问题一样那多半那显卡有点问题。吃鸡负优化很正常,把显卡驱动DDU删了重新安装老版本试试,我之前就是遇到了新显卡驱动导致的一部分黑屏的问题。N卡负优化理解就行了。

云淡风轻aLex 发表于 2024-02-19 23:08:43

直接个人送保吧,或者换个电脑测试一下,要是问题一样那多半那显卡有点问题。吃鸡负优化很正常,把显卡驱动...

好的,谢谢

【上海牛大】 发表于 2024-02-19 11:38:33

都已经是矿卡了 就是肯定用过的 就不可能是原封的 显卡是保修3年的 这问题应该就是显卡问题 别自己拆...

谢谢牛大,好熟悉的名字

抠抠索索DIY 发表于 2024-02-19 10:24:09

显卡有问题,能送修送修,先找卖家看看能不能维保更换。

好的,谢谢

红棉Q雨

红棉Q雨

等  级:Lv.4
经  验:2051

可以更换下显卡的驱动,自己拆过可能没有质保了

s112299

s112299

等  级:Lv.10
经  验:109289
能厂家保修赶紧保修,就怕厂家不认,那就砸自己手上了

抠抠索索DIY

抠抠索索DIY

经  验:42519

还有一种可能就是矿卡的VBIOS需要更新,你也可以问一下商家。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表