我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 固态自带的散热马甲好还是主板自带的好?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

固态自带的散热马甲好还是主板自带的好?

85浏览 / 3回复

v75klx

v75klx

等  级:Lv.1
经  验:25
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2019-10-08
  • 登  录:2023-12-03
电梯直达 确定
楼主

rt,小白一个,当时不懂就以为带散热器好,谁成想主板自带的有散热器。现在在纠结是固态自带的好呢?还是主板自带的好?

固态是:三星990pro带散热器的d5
主板是:华硕b760m重炮手wifi,d5
有没有懂哥可以告诉我啊?谢谢了

另外,,还有个事儿,就是我买的是华硕4060的显卡和利民的双塔散热器风冷
但是我发现,我的这个主板是一个紧凑型的,然后呢,我把显卡放上去比划 一下,发现显卡竟然比主板还长。那个利民的散热器也好大啊,这个影响不?求大佬们指点一二,谢谢了

抠抠索索DIY

抠抠索索DIY

等  级:Lv.8
经  验:40880

如SSD自带散热器,建议还是用自带的。
只要机箱可以容纳下显卡和散热器高度就没有问题。

zilingyy

zilingyy

等  级:Lv.7
经  验:14892
用自带的吧,散热不错还有灯。790的主板你再纠结,760不纠结,其实哪个好测试下温度就清楚了。
显卡比主板长不用奇怪吧,散热器只要不挡内存机箱盖得上就行。

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:43786

抠抠索索DIY 发表于 2023-12-03 19:59:09

如SSD自带散热器,建议还是用自带的。只要机箱可以容纳下显卡和散热器高度就没有问题。

正解
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表