我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 升级方案求助
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

升级方案求助

100浏览 / 10回复

weixin_zo57k...

weixin_zo57k014

等  级:Lv.1
经  验:146
  • Z金豆: 32

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2023-11-29
  • 登  录:2024-02-22
电梯直达 确定
楼主

现在的配置如图,玩CS2正常的时候最高280,但是会掉帧有时候能掉到150连显示器的刷新率都不到,所以想升级显卡4060,请问适配吗有其他需要注意的地方吗?

state100

state100

等  级:Lv.8
经  验:30793
cpu也需要升级吧

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.10
经  验:170217
没看到配置,或用文字重新发一下

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.10
经  验:170217
另外建议升级前看看主机的CPU、显卡温度会不会过高,还有电源是否稳定

抠抠索索DIY

抠抠索索DIY

经  验:40880
Level1级别传图不显,还是打字说清楚配置

思多雅天行健 发表于 2023-11-29 20:22:41

没看到配置,或用文字重新发一下

?Intel Core i5-12600KF
16 GB(金士顿 DDR4 3200MHz 16GB)
NVIDIA GeForce RTX 2060 (6 GB/华硕)
华硕 PRIME H610M-A D4
主硬盘金士顿 SNV2S1000G(1 TB,固态硬盘)

电源没拆机看过我也不清楚,还有主板和内存我有必要升级到D5吗,暂时看了华硕B660

思多雅天行健 发表于 2023-11-29 20:23:12

另外建议升级前看看主机的CPU、显卡温度会不会过高,还有电源是否稳定

NVIDIA GeForce RTX 2060 (6 GB/华硕)

电源没拆机看过我也不清楚,还有主板和内存我有必要升级到D5吗,暂时看了华硕B660

抠抠索索DIY 发表于 2023-11-29 21:08:14

Level1级别传图不显,还是打字说清楚配置

Intel Core i5-12600KF

抠抠索索DIY

抠抠索索DIY

经  验:40880

weixin_zo57k014 发表于 2023-11-30 08:45:06

?Intel Core i5-12600KF16 GB(金士顿 DDR4 3200MHz 16GB)NVIDIA GeForce RTX 2060 (6 GB/华硕)华硕 PRIME H...

按照你目前的配置,CS2应该不是硬件性能不够。突然掉帧的问题硬件可能CPU温度墙或功耗墙,加强散热。其次就是网络带宽(比如路由器过热了)。

12600KF TDP数据供参考。

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:43786

电源够2060显卡 也可以直接先换4060显卡  主板可以先不换

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表